当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女死神COS秀 《死神觉醒》学妹第二弹真人篇

美女死神COS秀 《死神觉醒》学妹第二弹真人篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:02

当“我的同桌”话题四面而起,当隔壁班的女生被围观,当美女死神COS秀来袭,一切开学焦虑症都将瓦解!继开学首日,热血格斗手游《死神觉醒》游戏角色学妹变装之后,今日又放出了学妹变装第二弹-真人篇,还在焦虑的你快来围观吧!



在学妹变装第二弹-真人篇中,美女死神COS秀以学生装亮相,分别COS的有柔情单纯的雏森桃、可爱恶搞的八千流、温柔祥和的卯之花烈、单纯可爱的井上织姬、惊艳豪爽的松本乱菊以及体态修长的涅音梦等死神成员,下面就一起来看看身着校服COS秀与女死神协会的美女们谁更胜一筹吧!







由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来的热血格斗手游《死神觉醒》,学妹变装第二弹-真人篇有没有惊艳到你呢?加入即可化身主角,体验最真实、最完美的死神世界,更可与女性死神协会的美女们交往。现在加入,更可享受开学钜惠福利活动,千万不要错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看