当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众见证王者诞生 《剑与魔法》跨服3V3完美落幕

万众见证王者诞生 《剑与魔法》跨服3V3完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:06

3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》首届跨服3V3竞技PK赛,历经一个月紧张激烈的竞技征程,终于圆满成功,完美落幕!在8月30号,跨服3V3竞技赛进行了惊心动魄、荡气回肠的终极巅峰对决战!此战之后,《剑与魔法》竞技最强王者队、PK梦幻前三甲在万众见证之下诞生,他们一路披荆斩棘,突破自我,最终正式从168支精英队伍中突破重围、脱颖而出!


8月30号《剑与魔法》跨服3V3竞技PK赛精彩视频回顾:




【连战对杀 场场精彩】


8月的30号是“剑魔”有史以来最为激烈、热血的一天。在这天,成功晋级8强的8支强者队伍面临着一场场更为艰巨的挑战,4强晋级赛、半决赛、决赛!每一场都是惊险万分,稍不留神便与冠军失之交臂!而每一场对战在考验团队默契的同时,更考验着每一个参赛选手,他们要做到稳定自身情绪、平静内心,不受外界干扰!



【迷音小王子邂逅美萌妹子】


在8月30号的决战之日,“剑魔”跨服3V3竞技PK赛的直播不仅有从第一场竞技直播就陪伴我们的迷音小王子,还有美貌与萌音兼备的美女主播前来助阵!虽是首次合作,他们却一唱一和配合的极为默契!向来腼腆、话少的迷音小王子也突破自我直面美女萌妹大大称赞,美女主播对我们的迷音小王子也是关爱有加!



【3V3盛典完美结束 海量巨奖已有归处】


伴随着“剑魔”跨服3V3竞技赛的完美结束,此次3V3PK赛的海量巨奖已有归处!获得本次竞技赛冠、亚、季军的团队将获得无比丰厚的奖励外,还有独一无二的专属时装和称号,而他们更是获得了至高的荣耀!除此之外,荣登竞技赛强三甲的团队还将为自身所在区服的勇士朋友们带来奖励!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看