当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诺诺来自异世界》水晶是如何出现的?

《诺诺来自异世界》水晶是如何出现的?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:15

自从【水晶能源革命】以来,原本古老的人类的科技水平飞跃式地发展了数百年。


从最早的水晶被发现以来,人类已经陆续在世界的各个角落发现了数千个被称作【水晶矿场】的会持续生成水晶的地点。虽然没能弄清楚这种蕴藏着巨大能量的水晶是从何而来,但其背后的巨大价值使得整个人类科技开始使用这种能再生、环保的能源。这种新型能源大大降低了人们的生活成本,提高科技水平,自从使用了水晶能源,全世界人们生活水平得到大幅提升。



人们以为一直靠水晶能源永远的发展下去,直到那天出现。圣曜历320年6月6日,帝国北部一个小村庄附近的水晶发生变异,原本散发蓝光的水晶变成紫色,四周莫名的燃烧起来,随即被浓雾覆盖。事件发生非常突然,就像当年水晶突然出现一样。



前往探查的小分队在进入白雾之后了无音讯,随后被判定为失踪。随着异变扩散,附近的村庄也遭到了毁灭性的打击,几乎无人生还。而后由帝国中心排出了一只神秘队伍最终驱散了浓雾,封印了异变。


随后,世界各地的水晶场都开始频繁地异变,根据记录,最多的一年居然达到了60次之多。为了应对越来越多的异变事件,组织在各国都开办了学院,开始挑选并训练拥有【水晶适应体】的人,经过严格的训练后,会将他们派往世界各地的【调查支部】中解决水晶场的崩坏问题。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看