当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周年狂欢月 《全民神将》重磅大礼疯狂送

周年狂欢月 《全民神将》重磅大礼疯狂送

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:17

西山居激萌动作卡牌手游《全民神将》一周年啦,这个9月周年狂欢大回馈开启!全新版本新玩法齐上线、全新蜀国第一军师诸葛亮登场、狂欢活动重磅好礼送不停,让你玩得开心拿得更开心,一起来了解一下吧!


全民福利 狂欢一整月


说送就送,绝对够多够狠!《全民神将》周年庆狂欢活动将足足持续1个月,游戏内外开辟多条获奖通道,到处都有福利掉落。既有天上掉馅饼似的任性送钻石,也有经典的道具兑换拿大礼;既有游戏内的打Boss抢福利,也有游戏外的论坛盖楼福拼人品;既有生日Party的参与有份,也有微信回忆赢精美周边;更有为新玩家准备的成长基金礼包,还有为老玩家准备的神秘武将专属装备、VIP福利等等,保证让你拿到盆满钵满,心花怒放!  

 


秒变反派 时装免费送 

当各位主公还对粽叶龙舟时装赞不绝口时,又一气质冷艳,外形抓人眼球的周年庆全新“雷兽时装”即将登场!乍看上去这套时装是不是有点眼熟?没错,这充满中世纪哥特神秘气息,并散发着一丝金属感的暗黑魔幻气质时装便是参考了游戏中的军团副本Boss所设计的。萌神主公一秒变反派,不一样的视觉冲击,是不是很有趣呢?尤其疯狂的是,现在登录游戏就可以免费获得,拥有时装还能具有更高属性增益效果,战力更进一步哦!

 


最强谋士 诸葛亮登场


要说三国里最为人推崇的谋士,当属诸葛亮!诸葛孔明在三国中是近乎妖人一般的存在,火烧新野、草船借箭、空城计……每一次计谋都让对手无力招架。当然,在《全民神将》手游中,诸葛亮也将会是非常特别存在,一席长袍打扮,手执羽扇谈笑风生。当他上阵时能够为蜀国阵营的武将提供大幅度的增益效果,有他在敌人必定闻风丧胆。更用有独特大招效果,每次释放时能够随机在狂风、大雾、神雷、暴风雪中随机一个技能释放,每个技能触发效果皆不相同,如果主公PK时运气好的话,还有机会一击必杀哦!

 


《全民神将》9月周年狂欢月,N多活动好礼轮番轰炸,更多精彩内容,现在就赶紧登陆游戏吧!


即时策略、50人同屏PK!《全民神将》带你一起颠覆三国!


到各大应用商店搜索“全民神将”下载试玩,丰厚豪礼全民派送!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看