当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》致敬反法西斯胜利日 百校行军礼展90后爱国心

《装甲联盟》致敬反法西斯胜利日 百校行军礼展90后爱国心

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:27

2016年8月,全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》创立的装甲俱乐部正式挂牌徐汇国防教育基地。与此同时,时逢即将到来的开学季和反法西斯战争胜利日,《装甲联盟》(Tank Girls)联合百校新生共同发出倡议:百校行军礼,共筑爱国心!



《装甲联盟》(Tank Girls)新颖的营销理念,立即吸引了业内外的广泛关注。众所周知,手游作为第三产业的中坚力量,在近几年越来越受到青少年以及社会人士的喜爱,但随之而来相关于“手游”的“负面新闻”也逐年递增。如何能将现下的娱乐与社会正能量高度结合,成为不少社会人士头疼的问题。虽然已有诸多游戏在弘扬社会正能量上进行了些许尝试,但实际上目前市面的成功案例却很少。



此次《装甲联盟》(Tank Girls)和国防基地合作及发出百校行倡议,正是《装甲联盟》(Tank Girls)顺应市场需求做的一次重要努力,?此举不仅是《装甲联盟》(Tank Girls)跨领域的首次重要战略尝试,更是向业内外展示将自身产品带来的娱乐精神与社会责任高度结合的思想觉悟、优秀的游戏品质以及发行实力。



在未来的日子里,《装甲联盟》(Tank Girls)将会继续积极推广社会正能量,为跨领域的交互架起一座沟通的桥梁,以期为青少年玩家起到更好的示范作用。


约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看