当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战列舰横扫海疆,《雷霆海战》巨舰时代已至

战列舰横扫海疆,《雷霆海战》巨舰时代已至

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:32

战列舰作为海战巨无霸,拥有厚重的装甲和勇猛的炮火,对敌舰可以造成无与伦比的致命伤害。《雷霆海战》作为一款世界级海战手游,高度还原了海战质感,每一位玩家舰长可以在掌中体验身临其境的海战实况。



《雷霆海战》8级战列舰北卡罗来纳号战绩:8击沉,9战损


《雷霆海战》四大舰种中,只有战列舰拥有最远程的攻击能力,凶猛的火力使其他战舰望而生畏。在复杂的海战中,战列舰凭借其厚重的装甲肆意游弋在暗礁和海岛之间,一轮主炮使敌舰烟火齐燃。


战前装甲,巧妙走位


任何一位舰长都应学习如何巧妙走位,使自己的战舰尽可能躲避敌舰袭击。战列舰厚重的装甲使自己免予致命伤害,但他巨大的舰体也使自己成为众多战舰追逐的对象,特别是舰载轰炸机和鱼雷机。因此,在与友舰协同作战期间,战列舰要依靠巡洋舰的防空优势对来犯之敌,进行有效打击。不过有的战列舰也会拥有特殊的防空技能,在实际作战过程中只需与友舰保持一种犄角之势。



《雷霆海战》战前装备,使自己战舰作战实力陡增



《雷霆海战》鹰眼锁定敌舰



《雷霆海战》战舰技能:精准瞄准,一轮齐射


实战前,玩家舰长要做好一切战前准备,通过每日任务赚钱大量银币,装备各类增加道具都需要银币,当然也可以使用月卡获得额外增益。战斗过程中,玩家舰长更要善用战舰技能,防御空袭或者主炮、副炮自由切换定会取得不错的成绩。


炮火饱和压住,维修为辅


战列舰主炮饱和式压住,使敌舰火光冲天。在一场12艘战舰大混战的时代,特别是抢人头和送人头的时刻,任何妄想称霸的舰长都需要友舰的支持。战列舰是所有战舰中航速最慢和转角最缓的战舰,使它在应对敌舰鱼雷时自带天然劣势。



《雷霆海战》一轮主炮齐发



《雷霆海战》击沉敌舰,快速驶离敌方火力网



《雷霆海战》战斗维修系统,使战舰快速恢复


海战中弹如家常便饭,玩家舰长除了加固自身装甲之外,还需要需要巧妙使用自己的维修装备,使战列舰时刻拥有超高的血量和防御,以便应对突发的战况。在被敌舰锁定时,玩家舰长要学会转换航线寻找有利地形,一旦发生舰体起火就要果断处理,使自身时刻处于最佳战斗状态,用强有力的饱和式火力阻击敌舰,特别是敌方驱逐舰试图靠近自己的时候。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看