当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 13:49

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七百陷阵营席卷中原,一柄温侯铁戟名垂青史。千载以来,人们在小说、诗歌、戏剧、影视、游戏中塑造了很多个吕布,但没有哪个版本的吕布在勇武无双的同时兼具倾城美貌。《乱轰三国志》携史上最美吕布重磅来袭,且看国民女神刘诗诗如何演绎吧!



三国攻防战略手游《乱轰三国志》即将开启全网不删档测试,游戏融合了动作卡牌、塔防攻城、策略国战等玩法,独创单兵AI系统,多兵种相生相克同屏混战,冷兵器战场体验完美还原。想深入了解《乱轰三国志》,先来一发视频吧:



俏目含煞 不怒自威


从古灵精怪的龙葵,到秀外慧中的若曦,再到深明大义的辛十四娘,刘诗诗塑造过许多经典的古装形象,都充满了中国女性独有的魅力。而她为《乱轰三国志》拍摄的吕布代言造型,俏目含煞,不怒自威,完美演绎出吕布纵横中原无人能敌的气魄,为大家呈现了一个全新的霸气版刘诗诗。



重甲在身 信念在心


为了打造完美的代言形象,《乱轰三国志》邀请了金马奖得主、一线造型师陈顾方老师(代表作:《倩女幽魂》、《功夫》、《仙剑奇侠传》等)为刘诗诗量身定制了代言造型。



为了呈现最优的品质感,陈老师用皮革、金属、高密度聚合材料来打造了这套服饰,总重量接近20公斤。在拍摄过程中,诗诗身着重铠,却十分敬业,全程专注的投入到自己的角色中,专业精神令人十分敬佩。



更多造型 即刻揭晓


刘诗诗为《乱轰三国志》饰演了一位力与美并重的吕布,过足了反串瘾。而接下来,大家会看到更多诗诗的精彩代言造型,请关注《乱轰三国志》官网(http://lh.chujian.com)。而诗诗的新造型会是反串另外一位猛将,还是本色出演某位绝代美女?让我们拭目以待吧!



以战养战 凌驾天下!国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》,全网不删档测试在即!一场战争盛宴即将到来,铁与血的味道,你闻到了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看