当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钢铁风暴 决不妥协 《暴风战舰》发布9.03致敬海报

钢铁风暴 决不妥协 《暴风战舰》发布9.03致敬海报

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:08

钢铁风暴,决不妥协;决胜海疆,致敬英雄!次世代3D战争策略手游《暴风战舰》在预注册开启之际正式发布了名为“9.03致敬英雄”的战斗海报,力求重现那些惊心动魄的海战过程,将历史上的诸多经典战役在游戏中完美还原!现在扫描二维码进入官方微信(baofengzhanjian)参与预注册,不仅有机会获得官方周边奖励,还有官方正版战舰、航母模型等你来拿!



活动地址:http://bf.shengli.com/yuyue


钢铁风暴 决不妥协 策略海战巅峰之作



《暴风战舰》海战玩法结合军事战舰、二战航母以及舰载战机等多样化元素,真实比例还原二战经典航母战舰。庞大的舰体,厚重的装甲,各式的舰载战机,强力的威猛火炮……再加上经典的SLG养成建设,游戏可以让玩家充分体验到成为一名指挥官的赞誉与压力,在血与火的洗礼中,在炮火连天、战局激荡的惨烈战役中,重新找到属于我们的荣耀。



此外,游戏独特之处还在于融合了SLG的战前策略和实感对战的动作设定。在战斗之前,玩家可以通过排兵布阵来有针对性地进行谋划;战斗中,玩家可以通过手动操作释放战舰技能来达到改变战场局势的效果——战斗中要考验的,不仅仅是级别和装备数值,更多的是在战斗过程中,玩家对于战略战术的洞察和掌控,堪称策略海战经典之作。


决胜海疆 致敬英雄 赢iPhone7航母模型



即日起关注微信公众号(微信搜索公众号“baofengzhanjian”),并点击公众号底栏【有奖预约】即可参与抽奖活动。奖品包含两个不同级别的辽宁号航母模型、即将上市的iPhone7、俾斯麦号战列舰模型、军用背包和官方定制T恤,对于一个预注册活动来说,这妥妥算是一份丰厚的玩家奖励了吧!



获得实物奖励的玩家,可根据系统提示填写地址、姓名、手机号等相关信息,奖品将于活动结束后30个工作日后寄出。值得注意的是,由于iPhone7暂未上市,我们的客服将与获得iPhone7的玩家直接联系,并在iPhone7上市后购买寄出,请耐心等待。10月1日前,若iPhone7未上市,则将iPhone7替换为iPhone6S Plus(64G、国行、玫瑰金)。


关于《暴风战舰》


海上霸主,重现战争传奇!由胜利游戏发行的次世代3D战争策略手游《暴风战舰》震撼来袭。游戏以历史真实的将领、船舰、战役为蓝本,构筑了一个极具代入感的海战世界,加上极富特色的航母战斗支援体现与系统班级互动设定,一场史诗般的海上争霸战便由此开启!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看