当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》IOS上线首日引爆激情群殴

《大奇幻时代》IOS上线首日引爆激情群殴

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:13

由蓝鲸游戏重磅打造的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》于9月1日强势登陆IOS付费榜!大保健男神乔杉喷射开车,更有石榴姐强势助阵,开启污力十足的喷射新时代。此次公测开放了竞技、群殴,渡劫血战到底等完整功能,为玩家们展现一个精彩纷呈、热血沸腾的奇幻新世界。

 



【IOS上线首日,人气爆棚】


《大奇幻时代》手游IOS上线首日人气火爆,玩家好评如潮。场面火爆程度让人咂舌,万人挤爆服务器,短时间内人山人海,让人惊叹不已。上百张地图人潮涌动,万人在线激爽喷射,畅享群殴厮杀的快感,纵享全屏秒怪、喷射掉宝的激情!酷炫特效“炸裂”屏幕,引爆MMORPG新浪潮。

 



【品质至上,全服爆满】


《大奇幻时代》IOS首日上线后,人气不断飙升,其高端游戏品质不仅引来玩家一片好评,也令行业内外眼前一亮。《大奇幻时代》由原诛仙、笑傲端游团队倾心打造而成,凝聚了12年玩家喜好数据,以超端游标准进行制作,打造了恢弘壮丽的奇幻大世界,一草一木细致入微,丰富细腻的剧情深入人心。游戏创新激爽喷射玩法,酣畅淋漓地降妖伏魔,同仇敌忾的宗族战,千里追凶的仇杀系统,甜蜜虐狗的情侣交互,在MMORPG手游杀出一条血路,千万玩家纷纷慕名而来。

 


【激爽群殴,等你来战】


诸神消失,席卷天地的魔气入侵,奇幻大陆即将崩坏。面对遍野疮痍,亟待英雄拿起武器,抵抗外敌,拯救世界!3D端游进化级奇幻世界,喷射式满地掉宝,爆炸式全屏秒怪,全民200v200混战,刀刀见血血脉喷张,超大地图无限制PK,玩家同屏竞技对决,畅享自由喷射群殴。人魔大战一触即发,《大奇幻时代》强力杀入IOS付费榜,创MMORPG手游之巅,激斗狂潮等你前来,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!

 


首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》9月1日IOS火爆上线!人魔大战一触即发,激斗狂潮等你前来!大保健男神乔杉亲自开车,与你一起拯救世界大陆!让你在掌中方寸间,畅享操作激情,现在下载更有丰厚福利相送哦!


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月1日ios上线,将于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看