当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我有一剑仙人跪 《北凉悍刀行》神剑技能介绍

我有一剑仙人跪 《北凉悍刀行》神剑技能介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:19

《北凉悍刀行》中的技能数量比起一般的MMORPG手游来说,技能数量算多的了。


首先来介绍下神剑的5个基本技能:


1.起手撼昆仑:射出剑气攻击前方扇形区域的敌人并使他们减速。


1级技能效果:90%法术攻击+25点法术伤害


2级技能效果:90%法术攻击+211点法术伤害



技能解析:如图所示这是一个半圆形的攻击距离前方的敌人都会受到伤害,做为一个法系近战,我们要的肯定就是伤害,百分比伤害加成虽然不高,但是每升一级高达196点的法术伤害加成,配合后面职业技能带的暴击,不可小觑!


2剑九六千里:气机运转一瞬千里,闪现至敌人身后并对附近的所有敌人造成伤害和减速,还会提高下三次攻击的暴击几率。


1级技能效果:50%法术攻击+12点法术伤害


2级技能效果:50%法术攻击+81点法术伤害



技能解析:顺发技能,接近敌人速度比突击技能还快,附带减速,再接上一个初始的减速技能,让敌人无处可跑,可以安心打出接下来的一套技能,此技能伤害很低,但是毕竟有神属性暴击,出不出全看脸。


3.剑气滚龙壁:剑气纵横难挡,对前方敌人攻击数次


1级技能效果:200%法术攻击+106法术伤害


2级技能效果:200%法术攻击+516法术伤害



技能解析:逆天的百分之两百法术攻击加成,配上升一级410点法术伤害加成,难以想象后期造成的伤害,这是目前看到伤害加成最高的技能没有之一,唯一缺点还是那句话30秒CD且用且珍惜!


4两袖青蛇舞:发动磅礴的剑气,随机攻击周围的敌人:攻击时处于无敌状态,并且每次攻击都恢复一定生命中。


1级技能效果:100%法术攻击+190点法术伤害


2级技能效果:100%法术攻击+620点法术伤害



技能解析:剑神李淳罡成名绝技:两袖虽无剑,青蛇胆气粗


从前面技能可以看出神剑职业既没有穿云的风筝能力,也没有霸枪的防御能力,作为一个近战输出,就怕被秒,此技能缓解了神剑的生存能力,使他既能输出也能保命。


5剑气破长空:剑气澎湃破长空,大幅度提高暴击几率和暴击威力



技能解析:神剑的职业特性暴露无遗,爆炸伤害不解释。


说完5个基本技能,来看看后面剩下的5个技能分别是41 61 81学习的秘籍技能



51可以学习主动技能一剑仙人跪



71级学习的被动御剑引天雷



至于秘籍技能分别都有哪些,51级大技能的效果就只能等各位高玩来亲身体验了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看