当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际顶尖团队指导《不良人2》手游动作捕捉

国际顶尖团队指导《不良人2》手游动作捕捉

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:21

近年来手游行业在发生着天翻地覆的变化,影游联动的爆发浪潮下,优秀IP合作层出不穷,各类刻画渲染诸如动态模糊等技术的娴熟运用也让游戏画面愈发真实细腻,所以同品类的激烈竞争使得不少作品难以突破重围。然而近期有一款手游,凭借顶级国漫IP血统以及采用全球专业真人动态捕捉技术迅速在眼花缭乱的同类大作中异军突起并在玩家群体中斩获了超高的人气,它就是若森数字携手云畅游戏通力合作打造的《不良人2》官方唯一正版手游!下面官方君即将走进《不良人2》手游的幕后制作,独家为你揭秘今夏大热的《不良人2》手游是如何玩转高科技的。


【全球专业真人动作捕捉】


真人动作捕捉技术在当今高水准的游戏制作和电影制作中都是必不可少的环节,它能够逼真的呈现出一个栩栩如生3D虚拟形象,同时还能减少繁复人工设计所耗费的时间和精力。所谓“真人动作捕捉”就是测量、跟踪、记录物体在三维空间中的运动轨迹,然后把这一系列运动轨迹经由计算机处理与3D角色模型结合在一起,使角色动作更加自然流畅,宛如有血有肉的鲜活生命。



虽然官方君亲测《不良人2》手游玩起来不仅角色技能华丽,动作也超级酷炫流畅符合人体工学,但在拍摄现场帮助角色进行动作捕捉的甄子丹顶级御用团队的专业演员,大概只能穿着布满传感器的特制服装在充满特殊摄像机和灯光的片场像疯子一样”自弹自唱“的表演了,因此不得不说动作捕捉还非常考验一个专业演员的角色代入感以及演技。


【原汁原味东方武侠手游爱好者福音】


真人演绎正宗武学招式,一招一式皆师出有名有源可寻!通过重金启用真人动捕一技术,若森数字及云畅游戏全程无缝配合完成了“武侠”这一奥义在虚拟世界中的经典再现。



摆脱单调僵硬的机械角色,如果你也喜爱畅快的指尖操作,向往身临其境的东方武侠世界,那就快来预约9月8日即将开启精英测试的《不良人2》官方唯一正版手游吧!


关于《不良人2》手游


一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看