当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HPL职业联赛秋季赛明日开战,百万奖金蓄势待发

HPL职业联赛秋季赛明日开战,百万奖金蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:26

9月3日,HPL职业联赛秋季赛将正式开打,来自8支职业战队的《全民枪战》顶级高手们将强强对决,为广大CA爱好者带来精彩而刺激的比赛。在累计2个月的赛程里,HPL组委会将发出达1150000元人民币大奖。


顶尖赛事,8支战队王者争锋



HPL职业联赛是英雄互娱在HPL2015赛季的基础上,发展设立的面向职业玩家的顶级联赛。在2016赛季中全年共设两季全年共设两季职业联赛。其中,第二赛季称为秋季赛(9月-11月)整个赛季总奖金高达115万人民币。


HPL职业联赛秋季赛由持续7周的常规赛与1周的季后赛组成,而明日开幕的将是HPL职业联赛秋季赛的常规赛,在常规赛的举行的7周时间里,8支战队将激烈拼杀,最终排名前4的战队将挺近季后赛继续战斗,直至决出HPL职业联赛秋季赛的总冠军。


日前,HPL组委会也公布了此次入围HPL职业联赛秋季赛的战队名单,他们分别是夏季赛的胜者:EP.NvA、MOK.HD、MOK.T、NP、VG,以及从HPL巡回赛体系晋级而来的:天王、Miracle与LA.触手TV.


8支战队经过近1个月的厉兵秣马,已经蠢蠢欲动。他们全都是为了代表着最高荣耀的冠军奖杯而来。


百万大奖,打造顶级移动电竞赛事


HPL自成立以来,就朝着行业标杆的方向在前行,在今年5月举办的HPL2016年度赛事战略发布会上,英雄互娱COO刘志刚先生宣布英雄互娱将耗资三千万,打造顶尖的移动电竞赛事,并计划在HPL2016赛季中发出10000000元人民币的总奖金。


而本次HPL职业联赛秋季赛的奖金也已经在今日公布,在累计两个月的赛程里将,累计发出达1150000元人民币的奖金,加上HPL职业联赛夏季赛发出的1100000万奖金,整个职业联赛2016赛季中,HPL累计投入了2250000元人民币。


HPL2016职业联赛秋季赛将在明晚18:30开幕,并全程在熊猫tv、触手tv、虎牙直播、战旗tv、斗鱼tv、龙珠直播乐视体育、腾讯视频、新浪电竞、优酷来玩、爱奇艺、PPTV、小米电视、火猫TV、kk直播全民TV、环球互娱、悟空TV、小米直播、电竞侠、九游直播、咪咕、大神TV、微鲸直播、电视猫、闲鱼拍卖、淘宝直播、vlong tv等20余家直播平台进行全网直播,大家届时可以通过以上任意平台观看比赛直播。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看