当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击二次元 2016GMGC昆山数娱节动漫嘉年华曝光

进击二次元 2016GMGC昆山数娱节动漫嘉年华曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 14:36

作为泛娱乐中的重要一环,“二次元经济”近年来受到广泛关注。9月29日-10月1日,2016GMGC昆山数字娱乐界(简称GMGC昆山)将在昆山花桥博览中心举办,届时,在为期三天的GMGC昆山数娱节上,将会广大观众献上一场二次元嘉年华盛会!而此次GMGC昆山动漫嘉年华,将是昆山地区有史以来最大的二次元文化盛宴。


你跟二次元只差一个GMGC


“我就是我 忠娱自我”是本届数字娱乐节泛娱乐化的核心内容之一,本届GMGC二次元嘉年华内容由表演、展览、活动赛事三大板块组成,将上演多场动漫、二次元的舞台秀及现场互动活动。为热衷二次元、动漫的粉丝们提供一个三百六十度的泛娱乐全景嘉年华,不管你是宅基腐还是小清新,本次二次元展会一定都会满足你的胃口。


二次元通道入口:http://kunshan.gmgc.info/


【满满套路 丢你男神女神大奖福利请接好】



国内著名COS亮相漫展


本次动漫展会将会邀请“猫太”、“先知”、“铃”“狮座”等国内知名coser和“costeam”、“凯撒领域”等二次元实力社团社团进行情景剧和舞台秀的精彩表演。届时,将会有《进击的巨人》、《仙剑番外篇》、《模卡少女樱》等精彩的cos表演。


吉原悠一:bilibili直播著名主播,擅长宅舞。多次获得各种宅舞比赛冠军。



猫太:chinajoy得奖上海名团凯撒领域的团长,哇,我爱二次元节目主策划之一,国内漫展著名mc。



先知:杭州著名coser,主持人,主播



铃:恋萌会妹摄组长,著名coser,摄影师



狮座:魔都夏日祭主办,盔甲类cos爱好者



漫步和风街感受异国文化


本届二次元动漫展厅占地面积约7000平米,除了精彩的舞台表演,还将有独特的和风文化展示街,漫步其中,观众们可以看到多种多样的风文化展以及二次元周边展示,充分体验到异国风情与二次元的魅力。




场地互动 真人射击大混战


本届动漫展区还将设置真人互动区域。玩家可以报名参与真人CF活动,在枪林弹雨中奋勇杀敌,下一神枪手将会是谁?




同时,本次动漫嘉年华还将设二次元集市,如果想要狂扫二次元周边的小伙伴可千万不要错过!



在这之前,GMGC在成都、北京等地多次举办动漫二次元展会活动,收获了很大的成功。作为昆山地区有史以来最大的二次元展会,此次GMGC昆山数娱节将为昆山二次元文化掀开崭新的一页。


随着泛娱乐产业的推送,国内二次元文化发展迅猛,一个过去被认为是小众市场的二次元产业,在悄无声息中成长为一个亿级用户的巨大蓝海。在这种形势下,GMGC也愿意成为泛娱乐产业与玩家之间的纽带,通过动漫嘉年华等活动形式,让更多的玩家能够去碰触、去了解,去融入泛娱乐产业。活动将为二次元与三次元世界打开次元壁,为未来二次元时代的到来提供实地孵化空间。


GMGC昆山已经进入倒计时,如果你是一个喜欢玩乐,个性鲜明的二次元人类,这场金秋的二次元大戏,你不能错过!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看