当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鹿?今天在某平台大尺度直播,你想看吗?

小鹿?今天在某平台大尺度直播,你想看吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 15:11

这个小鹿是清晨的小鹿吗?是叫鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿,傻狍子,狍狍的鹿晗吗?作为小鹿的粉丝团,网友也表示担心,曾经个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录的他,一上分贝直播会不会网络瘫痪。



天真无邪善良纯真的我差点就真的相信鹿晗要上分贝直播做直播了?小编想说,长得帅就是鹿晗了吗?长得帅留个中分就是鹿晗了吗?长得帅留个中分像鹿晗就是鹿晗了吗?不过说实话,这位上分贝直播的帅哥还真是与鹿晗有几分神似,有点傻傻分不清傻狍子了!



那这位神似鹿晗的分贝主播到底是谁呢?长得这么帅,必须扒一扒。他就是冯舆轩,昵称:RMB_馮馮舆舆轩轩轩,所在地:北京 朝阳区,生日:1992年12月2日,简介:RMB crew成员 ~请叫他轩三岁 ?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看