当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》公测版本爆料第二弹 宗派蟠桃会惊艳亮相

《全民斗战神》公测版本爆料第二弹 宗派蟠桃会惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 15:13

近日,腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》的公测首轮爆料在网络发布后,新玩法、新神器、新变身等一系列内容便吸引了众多玩家的目光。今日,我们带来了这款全新手游的公测版本爆料第二弹,本期内容将着重爆料新版本中关于宗派玩法的细节更新及优化,包括蟠桃会、后山熊出没新挑战、宗派竞技、宗派竞拍等均将逐步呈现。



宗派开设蟠桃会 答题赢取海量奖励


《全民斗战神》即将推出的公测版本中,将针对“宗派”进行大幅度的优化更新。届时,宗派场景中将不定时开启蟠桃会,邀众斗迷齐聚宴会食桃、答题。值得一提的是,玩家前往蟠桃会参与聚会,便可获得一定数值的经验和卡牌碎片奖励,更能通过助兴来提升全宗派的奖励收益。奇趣连连的宗派答题也将在蟠桃会上举行,玩家参与就可领取忠义币,用于兑换各类实用道具。



后山熊出没再添新挑战 通关送丰厚战利品 


除了蟠桃会的开幕,《全民斗战神》还将在公测版本中对宗派界面的聊天操作进行细节优化,备受玩家喜爱的宗派玩法“后山熊出没”亦将于公测正式迎来难度4与难度5两重更强挑战。据悉,全新的后山熊出没挑战,需要宗派等级达6级、7级才可参与,而奖励也会跟随着挑战难度进行提升,为玩家送上金币、经验、忠义币、淬炼精华、随机宝箱等战利品。玩家成功通关单个关卡或所有关卡后,还可根据成绩获得宗派资金、精炼护符、宝石、幻甲进阶石等宗派战利品奖励。




宗派竞技时代来临 战Boss玩竞拍


备受期待的宗派竞技PK玩法,也将在公测期间迎来全新升级。全新的宗派竞技,将基于世界Boss玩法开放,带给玩家更丰富的游戏体验。而PK矿洞玩法,也将在公测期间开启更高难度的挑战,玩家届时将围绕宗派来展开战斗,齐心协力共迎挑战。


此外,趣味的宗派竞拍玩法亦将同步登场,宗派玩家可使用忠义币来进行竞拍,获得来自“后山熊出没”及PK矿洞玩法中所产出的战利品。




看完本期玩法爆料,相信玩家们对《全民斗战神》公测版本的玩法已更为期待!届时新等级、新关卡、新剧情、新妖精等一系列元素的同步登场,必定能为玩家们带来别开生面的西游历练之路。而公测的具体日期亦将于近日正式揭晓,更多惊爆内容,敬请关注。


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过! 


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看