当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忍道对决,火影忍者&TGA巅峰超影大奖赛9月3日武汉开战

忍道对决,火影忍者&TGA巅峰超影大奖赛9月3日武汉开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 15:17

忍道对决,究极之战!备受瞩目的国内最大规模的移动综合性赛事,2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)于本周迎来首轮月赛。9月3日,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》将正式登上TGA大奖赛舞台,再掀忍者格斗狂潮!八月月赛落地武汉洪山区群星城,从周赛中脱颖而出的8名优胜选手已蓄势待发,将在比赛中释放热血,创造自己的忍者格斗艺术!


直播地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=hyrz&tga=1



丰厚赏金至高荣誉,知名解说等你来战


S级任务,丰厚赏金犒赏,你敢挑战吗?2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)《火影忍者》项目八月月赛即将于武汉洪山区群星城激情揭幕。从8月起,《火影忍者》项目每月都有激烈赛事上演,并且还将在11月迎来总决赛的巅峰对决。本次赛事设有丰厚的赛事奖金,月赛及总决赛冠军均可获得高额奖励。此外,游戏还将邀请知名解说FJ和杨金锐齐聚武汉,为《火影忍者》八月线下月赛激情解说。指尖上的忍术大对决,“S级忍者”荣耀,等你将丰厚赏金抱回家!



8位名将武汉集结,首月桂冠花落谁家?


本届赛事流程为周赛-月赛-总决赛,先从每月两次周赛选取4名选手晋级月赛,周赛采取决斗场积分,比赛胜者积2分,败者输1分,按分数在页面实时排名;8名周赛队员可进入线下月赛,月赛采取单败淘汰赛制,赛制为BO3,月赛冠亚军可晋级总决赛,总决赛将邀请月赛前2名(不分大区)共计6名选手,进入线下总决赛。八月月赛的参赛选手包括了天一、稻本、斗鱼丶布丁、斗鱼丶害虫、Zero0度、暗影阁@小于、A.24会籍、星辰丶小强,已于武汉成功“会师”,即将展开精彩的忍术对决。相信通过层层考验,成功晋级的8名选手实力必定不容小觑。


高度还原 忍者指尖的极致战斗“吸粉”众多


《火影忍者》以同名动漫原著为背景,以各主角的成长和羁绊的再现为主题,旨在忠实为玩家还原一个岸本齐史笔下的忍者世界,极致的战斗体验“吸粉”众多。在此前的TGA大舞台上以高还原的火影忍者动画风格,带来精彩的竞技盛宴,奠定了其在TGA赛事中不可替代的地位。



2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)精彩赛事火热进行时,《火影忍者》八月月赛今日全面出击。关注精彩赛事,敬请锁定TGA直播,见证更多不一样的竞技盛宴。


关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看