当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再续十年经典 360游戏凯撒股份联合开发《三国志11》手游版

再续十年经典 360游戏凯撒股份联合开发《三国志11》手游版

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 15:46

随着360游戏、日本光荣特库摩、天戏互娱三方达成战略合作,日本光荣特库摩旗下知名IP《三国志11》正式引入中国市场,同名手游也将进入研发阶段。据悉,《三国志11》手游版将由凯撒股份旗下全资子公司天上友嘉进行研发,360游戏、天戏互娱将在iOS和安卓渠道进行联合发行,这也是《三国志》系列IP在中国市场的首次授权。



《三国志11》:《三国志》王冠上的一颗明珠


在各类历史题材游戏中,产品数量最多、用户最广泛、影响力最大的无疑是以三国为时代背景的产品,“三国”已成为全球游戏产业最为宝贵的文化遗产之一,而这其中以日本光荣特库摩的《三国志》系列最具代表性。应当说,《三国志》成就了日本光荣特库摩,同时日本光荣特库摩也成就了《三国志》。《三国志》系列游戏之所以受到全球玩家的追捧,其精髓在于将三国历史的细致考究与传神的人物塑造,完美融入进SLG的模式之中,可谓开创了历史模拟类的时代先河。细数《三国志》三十年来的产品,《三国志11》堪称是《三国志》王冠上的一颗明珠。



作为《三国志》系列产品中的革新与巅峰之作,《三国志11》于2006年正式推出,至今仍让许多三国游戏玩家爱不释手。《三国志11》以东汉末年的三国时期为背景,从184年的“黄巾之乱”到225年的“讨伐南蛮”,共设置了7个史实类剧本和1个假想剧本“英雄集结”。围绕争夺三国霸主展开一系列故事,花样繁多的工事、战法、特技和战略战术,以及独有的称霸模式,带给玩家无数可能性,并由此衍生出了极多的MOD版本。


在整体场景构建上,《三国志11》采用单一连贯大地图的形式,在视觉上以气势滂沱的中国传统水墨风格,一展历史的沧桑与厚重。重要的是,《三国志11》首次以3D绘图方式呈现中国风貌,同时配以春夏秋冬四季变化,加入各种高低起伏的地形效果,让玩家感受到了如诗画般的中国山水风光。



在玩法上,《三国志11》的游戏平衡性表现十分突出,城市建设、国政经营、谋略战争等要素的相互融合、各兵种之间的相生相克以及文臣武将之间的能力平衡,都使《三国志11》成为《三国志》系列中设计最为合理的一款。与此同时,配合《三国志》一贯高水准的音乐,《三国志11》的气氛和临场感将提高到一个更高的层次。


原汁原味还原十年经典 《三国志11》手游再续三国情结


作为《三国志》IP的正统授权,《三国志11》手游版将会以怎样的面貌呈现在玩家?据了解,《三国志》移动游戏项目以同名经典游戏《三国志11》为研发背景,是一款3D实时多人在线策略类型游戏。天上友嘉研发团队核心成员由来自Gameloft、Ubisoft、EA等知名研发商的经验人士构成,平均从业和研发经历达到7年以上。


该项目将继承原作SLG类型游戏的经典玩法,将“策略”作为游戏的设计初衷和核心定位,同时针对国内市场的用户习惯,引入当下流行的卡牌RPG模式,将SLG和卡牌进行结合,辅以3D动态战斗系统,配合兵种克制关系、军械辅助等众多元素,极大限度体现战斗中的策略变化,力求为玩家打造全新的三国游戏体验。


在PC游戏中,一款系列游戏的序列数达到两位数其实并不常见,但是《三国志11》所做出的巨大革新和尝试,使《三国志》这个经典系列依旧延续了以往的品质感与可玩性,让人对这一系列充满了憧憬。十年经典,再续三国情结。如今,随着《三国志11》手游版的研发进入日程,相信有了光荣特库摩这一背书,再加上《三国志》经典IP的强势加持,《三国志11》手游版必不会辜负玩家的热情和期待,更多惊喜将在移动端重现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看