当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 德国BOY来了!最强部落联赛9月3日新选手参战

德国BOY来了!最强部落联赛9月3日新选手参战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 16:26

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第六轮,六支队伍再次刚正面!在全新的第六轮中,根据赛制每支队伍都可以补充新队员,其中航空战队的队员名单汇总竟然首次出现了一名德国选手!9月3日晚7点30分,锁定斗鱼554914频道,一起来看德国BOY第一战!



【最强之盾争夺战】


第六轮比赛中,360墨染天下将与拓荒者联盟展开正面对决,最强防守选手候选人小下与葱头两人将同时出战,葱头在上一轮中惨遭二连败,不慎丢了2座塔,数据几乎与小下持平,在这一轮中,他能否保住最强之盾的名号,一切答案即将揭晓。



【德国BOY首次出战】


根据赛制,第六轮比赛开始每支队伍中都有可能出现新面孔,而航空战队此次出战的选手中就有来自德国的新面孔,他使用的角色名为“拾叁”,非常有内涵。据可靠消息称,此次新加入的选手中会有两名德国选手,在之后的比赛中将陆续登场。



电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮,谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定9月3日晚7点30分斗鱼554914直播间,我们等着你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看