当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男福利喷血来袭!夏沐嘉年华联手YY燃爆开学季

宅男福利喷血来袭!夏沐嘉年华联手YY燃爆开学季

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月03日 09:22


一次成功的二次元盛典应该包含哪些元素?夏沐嘉年华给出了很完整的答案,本次“夏沐嘉年华”汇集了当前“宅”文化中最受关注的游戏、古风、鬼畜、宅舞、女团等元素,二次元属性满点,受到了宅人用户的热烈关注实属理所当然,更联合YY  LIVE推出直播,燃爆开学季。

1 

9月3日-4日,夏沐嘉年华将迎来高潮部分——“xinsheng”音乐LIVE,本次音乐LIVE汇集众多二次元大咖。原创音乐团队大司乐坊,仅以一首翻唱就获得了百万点击的肥皂菌,二者的联袂倍受期待;更聚齐萧忆情Alex、奇然Liya、KBshinya等著名唱见;而国内著名原创歌手刘忻的加入,从另一个侧面证明了夏沐嘉年华的影响力。

2 

作为一个二次元盛会,让耳朵怀孕的同时当然还要满足视觉享受。宅舞女团等当今最火势的二次元内容,能够吸引更多人的眼球,本次活动邀请了1931、IPFamily、SING、Miss Mass等偶像女团到达嘉年华现场,进行热情无限的舞蹈表演,相信届时将会点燃现场气氛,使嘉年会热度走向高潮。

 

天籁美音加软妹女团,如此福利多多,也难怪此次音乐LIVE在二次元群体中受到极高关注。如果玩家去不了现场别忘了YY LIVE,进入994频道全程线上观看贴心无剪辑的YY LIVE必将弥补你不能到场的所有遗憾,“夏沐嘉年华”会成为吾王党以及所有二次元宅人不容错过的一次盛会!

http://www.yy.com/c/xmjnh/index.htm?f=01

 

 

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看