当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚荣莱拉新皮肤时光追忆亮相 超稀有独角兽之角

虚荣莱拉新皮肤时光追忆亮相 超稀有独角兽之角

文章作者:网络 发布时间:2016年09月04日 10:43

移动平台竞技大作《虚荣》近日又推出了新皮肤啦,时光追忆莱拉,通过她的日记了解下这位在《虚荣》中战斗力超强的吉提亚战法早年模样。

相关推荐:虚荣兰斯新皮肤幽冥骑士

皮肤展示:

这款皮肤的亮点在于模型变化和特效变化。

模型:非常稀有的独角兽之角,以及装有红玫瑰和丝带的粉红色派对裙子。

特效:魔法符文在对面队友的时候是爱心,面对敌人的时候则是破碎的心。奥数飞弹看上去像心和箭。此外,还有超级可爱的彩虹桥传送门。

游戏内演示:

在展示了莱拉新皮肤之后,我们来了解下与之相关的历史及背景故事吧。

亲爱的日记,

今天是我十岁的生日,一切都超美妙!不过我的角还没有长出来,这让我有点伤心。我的家人们大部分都长有鹿角,他们说我的头上也会长出鹿角,但我觉得我以后会长出一根超稀有的独角兽之角,因为我是我们家族中法力最强的。

今天我必须要穿上我的派对裙子,那是一条粉红色的裙子,上面装饰着用绸缎制作的玫瑰和丝带。每隔一天,我就必须要穿回魔法学院的制服。我喜欢魔法学院,但是学院的制服却是纯黑色的。今天我参加了一个派对,派对上还有一个专门为我准备的蛋糕,我甚至和提图斯一起跳了舞,他可是学院里最可爱的男孩了。

当我长大以后,我每天都要穿着派对裙子,我要用真正的玫瑰花来代替绸缎做的玫瑰,我还要穿上漂亮的鞋子跳舞。我将会是法师公会里最强的战斗法师,也许还将是全世界最强的战斗法师!我将会用彩虹和爱之魔法来打败吉提亚的敌人,而提图斯会成为我的丈夫。他表现得好像有点不喜欢我的样子,就因为我不像他一样是法师的后裔,但是等我们长大了相爱了,这些就都不重要了。

当我长大以后,我要过上最好的生活,我保证我去哪儿都会带上你的,我亲爱的日记。

爱你的,

莱拉

以上就是对虚荣莱拉新皮肤的简单介绍,如此可爱的新皮肤,还不赶快入手?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看