当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名门Cloud9收编《虚荣》战队NEMESIS HYDRA

名门Cloud9收编《虚荣》战队NEMESIS HYDRA

文章作者:网络 发布时间:2016年09月04日 13:03

Nemesis是《虚荣》历史最悠久的战队之一,而今他们拿下了另一个里程碑式的成就。Nemesis Hydra脱颖而出,被电竞剧透Cloud9物色收编。在此我们了解下Nemesis漫长而曲折的道路,以及收编的后续发展。

相关推荐:《虚荣》周免英雄8.31-9.6

2015年3月,Hardek、FooJee和LostBoyToph构成了Nemesis战队的最初阵容,他们在由研发商直播的表演赛中击败了来自韩国的Invincible Armada战队。自那以后,Nemesis Hydra成为北美地区发挥最稳定的电竞队伍,迄今为止,每个赛季的线下冠军赛的第三天(即半决赛/总决赛)比赛现场,总会有他们的存在。

在《虚荣》全新的Evil Eight电竞体系中,Hardek(对线), iLoveJoseph (打野)和 LostBoyToph(游走)的阵容已被验证为极具威胁性, 在Split 1中,他们连胜了14场比赛,名列第一。在Split 2期间,Hydra曾因为选手阵容动荡,成绩一路下滑,在2016夏季线下赛的种子战队排名中,他们仅位列第五,但此后阵容动荡的问题得到了解决。


C9 自2013年闯进《英雄联盟》的系列联赛起,就在电竞粉丝中成为了一个家喻户晓的名字。他们打破了LCS的记录,在他们的首个赛季中就获得2013年北美夏季LCS的冠军,并在2014年春季赛中再次夺冠。自此,Cloud9已经多次囊括地方性赛事和国际顶级联赛的冠军奖杯,在最近的北美LCS Summer Split中,他们名列第二。


《虚荣》的Cloud9战队将于本周末首次亮相西雅图的夏季线下冠军赛,他们将对阵强大的Phoenix Reborn战队。如果C9获胜,则将可能在第2天与头号种子战队Team SoloMid展开对决,这也将会是这两支曾在《虚荣》以外的其他电竞项目中,表现突出的综合性电竞团体,在《虚荣》北美战场上的首次交锋。

Nemesis Hydra — 现在是Cloud9 — 尽管从未获得过《虚荣》的赛季冠军,但是他们也曾有过很多次距离冠军仅一步之遥的时刻。也许当他们穿上了C9标志性的蓝白战衣,这支战队就将有机会抵达最终的里程碑。

《虚荣》 CLOUD9选手阵容

Hardek (对线)

iLoveJoseph (打野)

LostBoyToph (游走)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看