当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOL EDG战队退出NEST比赛 将全力备战S6总决赛

LOL EDG战队退出NEST比赛 将全力备战S6总决赛

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月04日 13:30

最新消息,LOL EDG战队最近在官博上宣布,为了全力备战S6总决赛,将退出本次NEST比赛,原文微博如下:

相关内容→→LOL第133位新英雄曝光

LOL EDG战队退出NEST比赛 将全力备战S6总决赛

(微博原文)

关于EDG退出本届NEST的公告:

由于EDG俱乐部正在全力备战S6全球总决赛,为了避免仓促参赛带来的不良影响以及对于尊重比赛对手的考量,EDG和主办方进行了友好协商,决定退出本届全国电子竞技大赛(NEST),希望可以得到广大观众以及粉丝的理解。

这个微博发布的具体时间是在2016年9月3日下午15:05分。

相信对于想要在NEST赛场上看到EDG身影的粉丝来说会感到失望,但是换个角度来说,取得了LPL全胜战绩的EDG战队,一定也想要成功夺冠S6,这也是国内绝大部分LOL玩家的梦想,希望中国队可以再次拿到一个LOL世界总决赛的冠军。

LOL EDG战队退出NEST比赛 将全力备战S6总决赛

(EDG成员合照)

因此放弃参加NEST比赛对于EDG战队来说也是一个机会,有更多的时间去针对S6展开训练,分析S6世界赛其他队伍的实力,制作比赛战术。

相信放弃了本次NEST比赛的EDG战队,会在S6的赛场上为我们带来不少的惊喜。

另外,目前已经确定了2016年LOL S6比赛时间。

9月30日至10月3日为第一轮,10月7日至10月10日为第二轮,小组赛的比赛地点是在美国旧金山。

1/4决赛:10月14日至10月17日,地点是在美国芝加哥。

半决赛:10月22日,美国纽约。

目前全世界的S6参赛队伍名额还没有全部出现,不过国内的三只队伍已经确定,将由EDG、RNG以及IM代表LPL出征本届S6世界赛,希望他们可以一路顺风,为国争光,夺得荣誉!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看