当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOL S6总决赛时间已确定 地点在美国奖金百万

LOL S6总决赛时间已确定 地点在美国奖金百万

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月04日 14:07

LOL S6总决赛的时间目前已经确定,来自全球各地的参赛队伍将会在2016年9月11日进行抽签,之后将会根据小组赛成绩在美国三大城市进行比赛,其中半决赛的地点是在美国纽约,下面是具体的LOL S6总决赛时间以及比赛地点的介绍,各位可以看一下。

相关攻略→→LOL S6总决赛参赛队伍全球一览

LOL S6总决赛时间已确定 地点在美国奖金百万

(S6风云再起,奋斗不息)

目前国内三支S6世界赛的参赛队伍名单已经确定,将由EDG、RNG以及IM三支队伍代表中国参赛。

                2016英雄联盟全球总决赛赛程表(S6总决赛)
赛程 时间 地点
抽签仪式(分组) 2016年9月11日凌晨03:00开始 /
小组赛第一轮 2016年9月30日至10月3日 旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂
小组赛第二轮 2016年10月7日至10月10日 旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂
四分之一决赛 2016年10月14日至10月17日 芝加哥剧院
半决赛 2016年10月22日至10月23日 纽约麦迪逊广场花园
总决赛 2016年10月30日 洛杉矶斯台普斯中心


其中EDG更是以LPL夏季赛全胜的辉煌战绩拿到了夏季赛的冠军以及S6总决赛的参赛权。

至于RNG以及IM也是不可小觑的队伍之一,但是世界赛场中风云变幻,各大赛区的队伍实力都值得关注,希望这三只队伍可以代替我们实现梦想,夺得这届S6总决赛的冠军。

LOL S6总决赛时间已确定 地点在美国奖金百万

(S6冠军奖金达100万美金)

LOL S6总决赛奖金:

除了总决赛的时间以及参赛队伍,S6总决赛的奖金也已经曝光。其中冠军可以拿到的奖金达到了100万美元,非常的丰厚,看到这里大家是不是也觉得非常的兴奋呢?

当然冠军的奖金固然重要,但是奖杯更为重要,自从LOL初期WE拿过一次世界冠军后,中国队就再也没有拿过S系列的世界冠军,希望在S6的舞台上,我们可以有幸看到手持冠军奖杯的中国队伍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看