当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重度“污”染辣眼睛 《极战纪》重现校园污旋风

重度“污”染辣眼睛 《极战纪》重现校园污旋风

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 09:47

曾经炒的沸沸扬扬的宝强和马诺的结合最终以失败告终。美女与型男的结合终抵不过经纪人的杠杆效应。那么曾经蹲在校门口跟踪女神的“污”日子,曾经聚集宿舍快进快播的“污”日子是否也就这样一去不返?重度“污”染来了,《极战纪》重现校园污旋风。



放肆青春 尽情污 释放心中小恶魔


《极战纪》是一款讲述校园友情、冒险激情的手机游戏,目前同名动画正在热播,在游戏中不乏各种无厘头逗趣的细节设定,以往课堂上的小测试如今化作各种逗趣的关卡。玩家要做的就是在关卡中虐杀各种学渣,当然如果乐意的话也可以尽情虐杀学霸,释放放肆青春的张狂个性。



学籍女神 任意追 人生不再有盲区


不知道从什么时候开始,大学没谈过恋爱似乎已经成了一种致命疾病。可是在许多人的青春记忆里,这一项选修课一直是负分。在《极战纪》中,玩家不仅可以尽情放肆的享受校园时光,虐学渣,翘课围在小卖铺看老板娘,与校园“潜规则”抗衡,殴打教导主任,释放你“乖宝宝”时代永远无法实现的恶魔基因。还可以尽情追求游戏中的学籍女神,祭奠你逝去的青春年华。



在经历了这些之后,你的人生将就此完整。不再有盲区。


放肆青春,率性游戏!《极战纪》来这里,纪录你的青春“污”点吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看