当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百战定英雄 《破军天下》手游逐鹿二测9月14日开战

百战定英雄 《破军天下》手游逐鹿二测9月14日开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 10:01

《破军天下》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的手游,在众位面前上演一部属于豪杰的三国战史,还原经典三国战役与刺激国战,唤醒诸多历史英雄与你同战沙场,更有名传千古的绝色红颜与你结为知己,轻松拥有神兵利刃、名马骁骑,创造独一无二的乱世传奇。《破军天下》手游兴兵首测结束后,在玩家与三国粉丝的翘首以待下,今日正式公布将于9月14日开启逐鹿二测,三国再兴兵,群雄逐鹿中原,谁将是最终制霸江山的真英雄?


更多《破军天下》手游逐鹿二测资讯尽在官方网站:http://pjtx.haowanyou.com/



处处有战役 人人皆赢家


历史对于胜利者的定义并非只看是否成王称霸,还有很多方面的成功可以被称之为赢家!比如在国战中斩杀数位名将,比如在历史战役中攻略最多的经典之役,比如在感情战役中俘获众位三国红颜的芳心……《破军天下》手游中处处是战场,一场的输赢不算什么,哪位英雄没有尝过失意的苦涩,卷土重来,占领绝无仅有的高地,向世界宣告成为王者。



与历史来个恢弘一战


《破军天下》手游重现经典战役,东汉末年战役众多,有志之士纷纷奋起反抗,精英更是层出不穷,在虎牢关战役中参与三英战吕布,在官渡之战释放策略才华……为历史留下浓重一笔。神勇的士兵、威猛的坐骑、传说的兵器,你所看见的就是真实三国世界,烈战奇谋片刻间逆转危机。




同邻国来个畅快国战


混战之外,一旦国战的号角吹响,英雄间的拉锯战便正式开启,分属不同国家的玩家互相配合夺取城池的戏码,不仅会在电视剧里发生,《破军天下》手游中更为直接与残酷。攻破城门、夺取旗帜,一举称雄,更能被战场上的将士们敬仰,虽有古言“一朝功成万古灰”,但越是艰难,越是吸引好战份子们蠢蠢欲动,这艰难打下的江山更为英雄名号增加了重量。




和红颜来个风流之战


女子心思难猜,想将乱世美人们收入帐中,这场战役看似毫无硝烟却处处是心理之斗,你以为人人都能讨得红颜欢心?这门战斗本事得来不易,更是三分勤奋七分天资,一旦获得全面胜利,那真是群雄仰望的另类成就啊!



总而言之,不论是为江山还是为兄弟还是为红颜而来,《破军天下》手游都有足够的战场任君发挥,只有身经百战,方能成英雄,9月14日逐鹿二测静候英雄前来应战,这一战,非你不可:http://pjtx.haowanyou.com/



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看