当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪》电视剧女主角惊艳曝光 番茄坦言已有“新欢”

《莽荒纪》电视剧女主角惊艳曝光 番茄坦言已有“新欢”

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 11:34

起点白金作家“我吃西红柿”(番茄)创作的古典仙侠小说《莽荒纪》同名电视剧,自筹备开始就引起了热议。近日,官方爆出,将由王鸥饰演女主角余薇,并曝光了余薇人物造型图。王鸥一袭红衣,风情万种,惊艳了一票粉丝和书迷。



《莽荒纪》的女主角余薇,与男主纪宁相爱,并育有一女纪明月。她的前世是“火虹仙子”,可惜渡劫失败,被神王救下后,转世成为神王安排在女娲阵营中的一枚棋子。在大夏决战时,余薇自杀后魂飞魄散,真灵被黑袍神王收走,并将其打入无间炼狱。直到纪宁实力达到至尊终极剑道时,才复活了余薇。


王鸥曾演绎过《琅琊榜》中的秦般若,《伪装者》中的汪曼春,看过这两部电视剧的人都知道,她不仅长得好,演技也过硬。但余薇可是一个纠结到要自杀的人物,这次,她是否能将《莽荒纪》的余薇完美演绎出来呢?



王鸥出演《莽荒纪》电视剧女主角的消息曝光后,众多粉丝纷纷在官微及王鸥本人的微博下留言,表示非常期待女神王鸥演绎的余薇。同时,也有一些粉丝在问,番茄最新连载的《雪鹰领主》什么时候拍成电视剧,出演女主角余靖秋的又会是谁?如果说《莽荒纪》的女主角余薇是火,那么《雪鹰领主》的女主角余靖秋则是冰,她的技能也多和冰雪相关,华丽至极!会受到众多粉丝的关注,也理所应当。



虽然《雪鹰领主》电视剧还未有消息,但是其同名手游、同名页游皆已上线,同名漫画在《知音漫客》同步连载。其中,《雪鹰领主》手游受到了众多粉丝的关注,番茄本人更是数次在自己的微信公众号中提及女主角余靖秋在手游中的形象和技能。



行若分花拂柳,静如临水照花。同样是番茄笔下的女主角,余靖秋作为《雪鹰领主》男主角东伯雪鹰的妻子、夏族第一女神,已成为番茄和众多粉丝的“新欢”!余靖秋要实力有实力,是曾在夏族危难之际与雪鹰联手力挽狂澜的大法师;要贤惠有贤惠,在嫁给东伯雪鹰之后,为其生下一子一女。如此集美貌、实力、贤惠于一身的女主角,又有谁会不爱呢?



作为“我吃西红柿”唯一正版授权改编的异界玄幻ARPG手游,《雪鹰领主》手游完美还原了小说中的人物、场景、剧情等元素,让你亲身感受光怪陆离的神奇异界。游戏还将推出全新版本,热血激情的家族军团战等新玩法,以及实力超群的辰九、第七梅雨、血蔓花等新伙伴都将同步来袭!关注官方微信【雪鹰领主手游】,还能领取豪华礼包噢!



【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编


阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界


独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心


神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战


特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅


家族军团战:攻城掠地,为守护家族荣誉,开启弑神之战


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看