当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破传统再续经典《三国跑酷天团》多种玩法一较高下

突破传统再续经典《三国跑酷天团》多种玩法一较高下

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 12:34

由拇指游玩自主研发的跑酷手游《三国酷跑天团》即将和大家正式见面了,游戏不仅突破了传统跑酷游戏玩法,还创新多种玩法,击杀怪物、收集装备,培养宠物,挑战BOSS等,还配有趣味街机,供您在战后消遣娱乐,同时还能赚取不菲的军饷,充足你的粮库。


 

《三国跑酷天团》以跑酷为核心玩法,游戏中不光只有闯关模式,更有经典和竞技等丰富的游戏玩法。经典模式中玩家需要不断突破自己的记录来展示自己最强实力。而在竞技模式中,可以和其它玩家一较高低来获得大量奖励。


 

《三国跑酷天团》里的得力助手就数我们的坐骑,白龙马啦,想要在游戏中有好成绩,一匹好的坐骑是必不可少的,游戏里Q萌可爱的白马坐骑会让你爱不释手。而且坐骑还可以进化哦,进化后的坐骑不仅更加美观,而且威力倍增,让你驰骋三国。


 

不管在游戏内你化身成董卓、赵云、小乔还是郭嘉,人物属性不同,玩法不同,都会给你不一样的体验,多种多样的玩法一定让你乐翻天。而且游戏为了让玩家有更好的体验,游戏内还准备了,街机游戏供玩家战后娱乐,赚取军饷,让你粮饷充足,无后顾之忧。还有各种boss等 你挑战,更多信息关注微信了解吧。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看