当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂科学家 《死神觉醒》百变达人涅茧利

疯狂科学家 《死神觉醒》百变达人涅茧利

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 13:15

在热血格斗手游《死神觉醒》最新开启的“天锁斩月”版本中,现任开发局局长、疯狂科学家、百变达人涅茧利的技能效果、战斗特效均发生了变化,同时形象也变成了虚圈形态,当然轨道也进行了加强,马上进阶揭开全新的涅茧利吧!



涅茧利作为开发局局长,创作才能毋庸置疑,涅音梦就是其最佳创作证明。除了创作才能惊人外,在尸魂界拯救篇素颜出浴的时候,其留着蓝色的短发,有着多处缝补伤疤的身体,同样让人感到惊艳。在游戏中,除了完美的展现了涅茧利在战场的强势,还还原了他的“开发局”,玩家可通过开发局快速提升实力。



作为游戏角色的涅茧利,随着剧情的发展、等阶的提升形象也会发生变化,三大技能疋杀地藏、虫食玉、金色疋杀地藏也会变的更强。技能-疋杀地藏,具有定身效果,命中的敌人在3秒内无法行动,最多可造成944%伤害;技能-虫食玉,具有削弱效果,抛出6颗炸弹,每颗灵弹可以造成345%伤害,命中的敌人灵力消耗增加50%;技能-金色疋杀地藏,具有倒地追击、中毒效果,最对可造成2124%的伤害,对中毒的敌人在10秒内可造成攻击力850%的伤害。



百变达人涅茧利的定位为控制型角色,技能可造成麻痹、中毒、提高灵力消耗等多种效果。竞技场推荐位置为中排,适合与阿散井恋次、更木剑八、狛村左阵、草鹿八千流进行搭配,可与石田雨龙、浦原喜助、狛村左阵产生羁绊效果。



《死神觉醒》“天锁斩月”版本,除了新增角色天梭、雪绪外,还开启了全新等级,并对多个角色进行了加强,百变达人涅茧利就是其中一位,这位传奇人物在10阶后首次展现虚圈形态,千万不要错过第一时间的灵魂解放哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看