当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比守望先锋更燃!《暴走装甲》为中国玩家订制玩法

比守望先锋更燃!《暴走装甲》为中国玩家订制玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 13:26

全民射击网游《暴走装甲》即将于9月14日开启首次封测,超低门槛上手,一秒开启休闲竞技,超爽对战模块,点燃战火激情!比守望先锋更丰富的技能,更多的战场元素,更燃的战意!


《暴走装甲》更有为中国玩家私人订制的特色玩法,暴走技能、死斗玩法,16人大型团战嗨战到底,红警载具、畅爽射击,尽在暴走大陆!



研发人员红警迷 圆梦打造“红警”世界


《暴走装甲》背后的研发人员有一半以上是红色警戒的忠实粉丝,不少载具原型均参考了红警战车的创意。另外,红警中的经典势力划分也为暴走世界的背景提供了灵感。这款游戏对于他们来说,不仅仅是倾注了心血的作品,更是其红警梦的结晶。



低门槛竞技上手容易 全民射击蓄势待发


为了让每个人都能更快的熟悉《暴走装甲》的世界,游戏提供了极为简单的新手教程,不论是久经沙场的射击老手,还是初出茅庐的竞技新人,都可以很快的融入到战场的射击中去,这正是暴走世界的魅力之一,热血爽快、激情对战正是其精髓所在。



暴走模式飞车竞技 战火纷飞中享受极速漂移


在暴走世界中,每存活到一定时间,玩家们还会体验到一种神奇的状态,那就是暴走模式。在此模式中,载具的移速、血量、伤害以及操控性都得到极大的提升,其战力值将远超其他载具。特别是在大型团战中,暴走模式的威力更为显着,如BOSS上身一般的强大能力让所有人都不敢正面硬刚。



16人大型团战副本 死斗模式血战到底


团战人数突破上限,16人混战,一秒开启赤焰战场!每位玩家可携带三辆载具进入战场,死亡后自动更换载具继续战斗,最终以死亡次数结算排名。无限次复活、全自由乱斗,只要能击杀更多敌人,你甚至可以与昔日的仇人结盟。变幻无穷的战场局势,此起彼伏的强弱分配,没有最佳套路,只有最强大脑,全民竞技,激爽对战,尽在《暴走装甲》!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看