当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > G20峰会BOSS集结《北凉悍刀行》世界BOSS抢先打

G20峰会BOSS集结《北凉悍刀行》世界BOSS抢先打

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 14:42

各位将军,您强大与否装备占了很大一部分,想要在千军万马中杀个三进三出,没有一身好装备怎么行呢?想要获得优秀的装备,来击杀世界boss吧,boss携带了大量装备哦,只要将军有实力,装备尽管拿走。



世界boss过一段时间就会刷新,点开世界boss就能看到刷新情况,世界boss非常强大,各位将军切记量力而行,叫上小伙伴一起会容易很多,单挑难度很大的哦。



击杀以后便会有强大的装备了,运气好的话还会有橙色装备哦。将军们,拿上武器,向世界boss发起进攻。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看