当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老司机乔杉解读喷射战斗 《大奇幻时代》9.8全平台公测

老司机乔杉解读喷射战斗 《大奇幻时代》9.8全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 14:54

《大奇幻时代》手游现已登陆IOS付费榜,并将于9月8日开启全平台公测。《大奇幻时代》手游今日首曝乔杉教学视频,老司机乔杉化身《大奇幻时代》首席体验官,亲自上阵揭秘《大奇幻时代》的四大特色,快来跟老司机一起涨知识!同时,《大奇幻时代》还联合浦发银行、360手机N4开展丰富的线下活动,豪华大奖等你来拿!



老司机乔杉详解喷射战斗:



【夸张造型——华丽跨屏翅膀惊着乔杉】


《大奇幻时代》将于9月8日开启全平台公测,四大职业华丽来袭!果粉现已经抢先领略了四大职业的魅力,安卓党也不用着急,9月8日一起约!《大奇幻时代》由资深研发团队倾力打造,采用3D引擎,以超端游制作水准倾力打造而成,不仅在指尖重现了恢弘大气的奇幻大世界,更是在人物造型上极尽极致华丽。从角色脸型细节的塑造,到上百套装备外观的更迭,再到华丽庞大的翅膀的设定,《大奇幻时代》在视觉效果上给予玩家极大的冲击力,让玩家拥有无比的满足感和成就感。





【喷射战斗——全屏秒怪喷射掉宝】


《大奇幻时代》即将全平台公测,其中备受大保健男神乔杉盛赞的喷射战斗也即将全面开放!《大奇幻时代》拥有全职业全屏技能的变态设定,秒伤16次,攻击范围高达千人的变态设定更是让玩家嗨翻天。无论在野外秒怪,还是副本中对抗汹涌怪潮,满屏伤害的黄字,满屏伤害的特效,一招秒掉全屏怪的感官体验,让你分分钟热血沸腾!



此外,乔杉还提到了让他爽到不行的喷射掉宝,屠龙宝刀,打打就送!《大奇幻时代》中遍地都是宝库,击杀小怪都有几率爆紫装,击杀BOSS更是将有满屏宝物掉一地,玩家可以畅享不被打断的满屏掉宝的快感!《大奇幻时代》拥有丰富多彩的PVE玩法,如凤凰山谷、龙之宝藏、星之巢等等玩法,充分满足玩家的打宝欲望!



【变态群殴 200v200激情混战】


一言不合,提刀就干!激情群殴,就是要爽!《大奇幻时代》首创200V200大型团战玩法,全服宗族一决高下,千人同屏群殴,技能与红名齐飞,宗族与荣耀共战,生死对抗,荣耀守护,200V200,爽就一个字!《大奇幻时代》还独创蒙面闯关杀戮的玩法,全服高手密闭火拼,群殴混战非友即敌,步步为营的千人群殴中,只有实力才是硬道理,才能笑到最后!



比变态,我只服《大奇幻时代》!想知道连乔杉都叹服的手游到底有多变态?《大奇幻时代》手游9月8日全平台公测,乔杉等你一起动动手指,喷射开战嗨翻天!现在苹果党就可以抢先下载体验哦,还有688大礼包相送哦!


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》9月8日全平台公测!


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看