当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报回顾

是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月05日 17:37

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第六轮赛事第一场已经结束,在9月3日的比赛中,WE 2: 2 考拉不睡觉,拓荒者联盟 0:4 360墨染天下,EP 4:0 航空战队,在第二场对决中,拓荒者联盟的Mike和360的小下两人用行动诠释了什么叫真男人刚正面,三局三星的比赛十分精彩,下面让我们今日本次战报回顾吧!


第六轮·第一场


WE VS考拉不睡觉


【第一场】


W月VS 12345


第一局:



开局2分钟双方类似套路相互防守,最后1分钟时12345的巨人+蓝胖一波进攻消耗对面,但最后30秒时w月的大闪电+小皮卡猝不及防的一波反击,12345调整状态后再次一波进攻,加时赛第一秒时持盾骷髅一下怼爆w月左塔,12345拿下第一局。


第二局:



开局2分钟w月灵活使用锅炉消耗对面血量,最后27秒12345相同套路再次强攻,将w月右塔打至残血,同样是加时赛第一秒持盾骷髅一下怼爆右塔,12345故技重施连胜为团队拿下第一分。


【第二场】


代表中国队VS 雷霆芭比


第一局:



前2分钟双方僵持不下,雷霆芭比利用天狗优势消耗代表中国队右路半血,第30秒代表一波进攻被雷霆芭比防守反击,樵夫+双龙强势直接破右路,雷霆芭比拿下首胜。


第二局:



代表中国队改变策略,开局冰猪速攻10秒不到直接拿下雷霆芭比的右塔,而此时雷霆芭比的樵夫天狗也已经强势破了对面左路,双方战平,代表中国队接下来的野猪进攻被成功防守,又无法守住对面的一波进攻,最终雷霆芭比二连胜为团队扳回一分。


【第三场】


风无痕VS we


第一局:



1分30秒风无痕组织一波毒胖进攻,将we右路殴打残血,接下来又被小皮卡一刀砍破,在最后18秒we一波进攻打回劣势 ,但时间不足已无力回天,风无痕实力拿下第一局。


第二局:



开局第二分钟we防守失误,被风无痕毒胖直接破掉左路,接下来多次反击无果,最终风无痕二连败爽快的为团队再拿2分。


第六轮·第二场


360墨染天下VS 拓荒者联盟


【第一场】


小下VS MikeLehigh


第一局:



开局Mike放出毒石,但小下的樵夫胖子进攻凶猛,迅速拿下Mike右路后直奔国王塔,Mike毒石艰难拿下对面左路,但国王塔已经岌岌可危,最后一分钟小下配合毒药的巨人进攻,直接三星拿下胜利。


第二局:



调整阵容后,Mike决定用男人的方式和小下刚正面,开局果断放下狗球和对面的樵夫胖子互换,双方各破一路后Mike国王塔仅剩199血量,在劣势之下果断再次放下气球,不慎被拉,但毒药+小狗成功反扑,Mike用男人的方式扳回一局。


第三局:



为了对抗狗球,小下拿出了三枪,但开局2分钟不到左路被Mike直接破掉,在最后15秒小下利用三枪攻下Mike的右路,双方继续各换一路, 进入加时赛后双方国王塔血量互换,小下的屌丝骑士却犹如战神附身,一个人单挑了Mike的国王塔,为小下敲定了胜利,小下拿下第一分。


【第二场】


小墨VS 鸡窝糖


第一局:



开局鸡窝糖天狗被小墨苍蝇群完美基调,然后配合戈仑石人与王子冲锋一波进攻,直接破掉鸡窝糖左路,鸡窝糖接下来的狗球进攻均被小墨完美防守,小墨抓住缝隙打出完美反击,连破二路,最后还放出2个苍蝇群,直接拿下三星!


第二局:



调整后的鸡窝糖同样拿出戈仑巨石,但被带了土炮的小墨完美放手,小墨再次防守反击,破掉鸡窝糖左路,最后鸡窝糖无力反抗,小墨二连胜再拿一分。


【第三场】


小天VS 葱头


第一局:



前分钟双方蓝胖大军混战一直僵持不下,最后小天拿出压箱底火箭轰炸,三发火箭直接把葱头右塔炸到残血,最后配合小闪电斩杀成功,葱头改名后再次落败。


第二局:



双方混战一分半后,葱头也拿出火箭到处轰炸,但在加时赛中被小墨一波野猪进攻消耗血量,最终小墨两发火箭斩杀,小墨二连胜拿下大将2分。


第六轮·第三场


EP VS 航空战队


【第一场】


你牛咋不上天VS 拾叁


第一局:



德国友人拾叁冰猪将对面左路敲至残血,但面对你牛咋不上天一波反攻无力反抗,最后一波野猪进攻失败,比赛结束时仅差23血量落败,你牛咋不上天拿下第一局。


第二局:



拾叁拿出压箱底套路,一进入加时赛就利用打火箭疯狂轰炸,配合野猪的血量消耗直接斩杀,拾叁精彩的扳回一局。


第三局:



第三局拾叁野猪全场最佳,疯狂消耗,在最后3秒一发火箭直接带走,拾叁连扳两局拿下第一分。


【第二场】


Smileboy VS 从小就坏的石头


第一局:



前3分钟双方相互消耗,在加时赛中石头抓住间隙一波毒胖强攻,胖子两拳拿下第一局。


第一局:



开局1分钟石头的一波胖子+蓝胖进攻直接破了对面右路,最后1分钟中出巨人配合蓝胖再次进攻,拿下第二座塔,最后石头二连胜拿下第二分。


【第三场】


银色夜舞航空 VS 江郎


第一局:



前3分钟江郎双塔被持续消耗,银色夜舞的左塔也被矿工不同消耗,最后江郎的矿工优先破掉一路,江郎拿下第一局。


第一局:



依然是双方相互消耗的对决,最后加时赛江郎矿工再次立功,二连胜拿下两分。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看