当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送暗金装备 《围攻大菠萝》今日安卓震撼上架

送暗金装备 《围攻大菠萝》今日安卓震撼上架

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 09:40

暗黑一梦二十载,继上架iOS之后,安卓用户的期待也终于实现——原汁原味的装备和技能,全球首款暗黑情怀可视化挂机游戏《围攻大菠萝》今日安卓震撼上架!经典怀旧的暗黑风格,完美再现彩虹关和奶牛关,又在此基础上增添海量装备任你组合,更有神石系统搭配出百种策略,新颖玩法加上炫酷特效,离线也能挂机打BOSS……如今安卓用户终于也能体验到这海量玩法,让《围攻大菠萝》带你战出爽快、策略与轻松,更有机会获得暗金装备!

 


【原汁原味 复刻经典暗黑系统】


《围攻大菠萝》在怀旧的基础上增添刺激的创新功能。作为游戏的最大亮点,原汁原味的暗黑装备系统掀起一阵怀旧狂潮,暗黑休闲的风格深受广大玩家喜爱。游戏原汁原味地再现了奶牛关和彩虹关,多少玩家追寻的回忆;又在怀旧的基础上增添刺激的创新功能。不仅吸引了带着浓重暗黑情怀的挂机游戏深度玩家,更有追求炫酷爽爆战斗快感的新玩家也加入到战斗中来。

 


【华丽战斗 极致特效音效】


经典怀旧风格不代表画风的一成不变,《围攻大菠萝》另一亮点就是一改以往挂机游戏的文字mud式战斗模式,在战斗过程中加入了炫目的战斗特效、华丽的装备外观、数以百计的怪物外形以及全程人声语音,暴击时的画面简直亮瞎双眼!打斗场面完全是一场视听盛宴,在手机屏幕享受端游视听效果,2D画面竟玩出了身临其境的3D效果,没想到你是这样的挂机手游!

 


【超炫装备 万千外形搭配】


《围攻大菠萝》在向经典致敬的基础上,增添了数以千计酷酷的传说装备和套装。战术方面更是刺激——玩家控制3个英雄,每个英雄8个技能,用40多个传奇宝石对技能和属性进行强化,得到300多种完全不同的技能变化,另外还有大量带技能的传说装备,几十种药水对战术进行补充……海量装备随心搭配,想怎么打就怎么打!

 



【玩的轻松 离线挂机刷BOSS】


说到刷机,不能刷Boss怎么行?《围攻大菠萝》系统架构完善,基本涵盖同类游戏玩法,丰富的养成内容和系统玩法为玩家带来了最有趣的游戏体验,但这些都没有改变《围攻大菠萝》作为挂机手游的休闲本质。游戏采用服务器真实运算,在离线挂机的每分每秒,都进行着实际的战斗演算,并在此基础上提供大量的技能伤害和掉落统计信息,使得玩家的挂机结果真实、可追溯、可分析,妈妈再也不用担心我算错得分啦!

 


【个性神石 搭配百种策略】


作为《围攻大菠萝》的核心玩法之一,神石系统可以让每个玩家的不同英雄组合成不同流派的追求,比如防御流派,攻击流派,暴击流派,回复流派等以应对不同的需求。每个英雄都可以佩戴6种不同类型的神石,包含攻击型、防御型、策略型和效率型。不同类型的神石有这截然不同的效果,更有大小魔王神石带有直接变身的效果噢。谁说挂机游戏不需要思考?没有超强大脑怎么搭配神石!

 


《围攻大菠萝》今日上架安卓,让我们与大天使一同重返暗黑领地,无论是新手还是老司机,都将在这里找到属于自己的暗黑家园!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看