当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元校园如此之“污” 《极战纪》让青春放肆

二次元校园如此之“污” 《极战纪》让青春放肆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 09:52

青春校园除了回忆杀还有什么?青葱校园除了学霸学渣还有什么?清纯校园除了微微一笑还有什么?校花、校草、学霸、学渣、教导主任、有口音的老师,统统是我们学生时代最珍贵的记忆。二次元影游联动手游产品《极战纪》在二次元世界再现青春时代校园二三事儿。尽情追校花虐学渣,挑战数理化,“污”化你的青春,尽情放肆你的激情。

 


追校花虐学渣 青春怎能不放肆


在《极战纪》里,直男不再单身情人节。我们为你提供了结识校花,逆袭校花的机会。玩家可在【校花】系统中,结识各种性格的美女校花,展开追求,快速组建后宫啦啦队,合体加成属性上战场。



同时玩家也可以在一系列的关卡中,虐杀来自学校诸多社团的学渣,在逗趣的对白和突然而至的随机事件中逃出生天,重新扬起昔日错过的校园记忆。


挑战数理化 谁的青春不自由


学生时代,除了撩校花入社团,课业成绩也是相当重要。在《极战纪》中,数理化等科目化身成为一个个副本关卡,玩家需要与校花协作、或通过提升个人属性,逐一完成课业。

 


但完成这些课业后,玩家也可展开彼此PK,看看谁才是校园第一人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看