当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 行走魔兽《闪电突袭》超重坦克原型比较

行走魔兽《闪电突袭》超重坦克原型比较

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 09:53

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》书写二战经典战场风云。在该游戏中众多二战坦克予以还原再现。其中在二战末年由德军制造的鼠式超重坦克虽未扬威二战战场,但却能在游戏中书写雄风。



二战时代的鼠式坦克至今依然被称为史上最重坦克。单其身板承载便极具杀伤力,奈何在历史中,鼠式投产尚未曾落地,德军便已战败,一代鼠式英雄无用武之地,只凭数据震慑人心。



在《闪电突袭》里,依循历史真实数据复刻鼠式坦克数值,并匹配相应的属性、特技。作为史上最重坦克,鼠式在轻便性上有所保留。玩家作为坦克指挥官,指挥鼠式上场征战时,可以从鼠式坦克的整体占地窥探其惊人魄力,一炮消灭一个敌人。但是对于鼠式坦克的攻击速率却相对不足。颇为符合鼠式坦克的真实情况。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看