当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 姿势撩人 《姬魔恋战纪》开启洪荒之力

姿势撩人 《姬魔恋战纪》开启洪荒之力

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 10:21

日本时下当红偶像声优倾情加盟《姬魔恋战纪》。男角(城主)由福山润配音。剧中各战姬也分别礼聘了花泽香菜、钉宫理惠、堀江由衣、早见沙织、佐仓绫音、东山奈央、植田佳奈、朴璐美等顶级声优加盟献声。


与此同时,《姬魔》制作团队还邀请了年轻活力的coser来演绎各种的角色,接下来,小编给大家介绍下角色信息以及各coser所演绎的角色形态。



姓名:张飞


身高:152cm


三围:B78/W56/H79


角色:个子矮小但实力惊人的女将军


台词:「干、干嘛啊!小心我踹飞你啊!」


配音:钉宫理惠


为了获取古代遗迹中的强大力量不惜与刘备开战,结果被遗迹中的暗物质感染。脾气暴躁、易怒,看见主人公后总是露出一脸不爽的表情。实际上有着非常可爱的一面。结合张飞的身材,说她是小孩子也不为过。不过,一旦在她面前把她当作小孩子,就会被她无情踹飞。



姓名:刘备


身高:165cm


三围:B88/W59/H89


角色:不管对谁都非常温柔的善良少女


台词:「能遇到你真是太好了!」


配音:早见沙织


继承了城主之位的少女。拯救了丧失记忆的主人公后,怀疑对方是上天下凡的神使。


为了协助‘神使’回收古代遗迹中的暗物质,善良的刘备决定利用城主的身份进行协助。


不过,她本人似乎有着另外的意图?



姓名:司马懿


身高:162cm


三围:B82/W58/H81


角色:实力不明、身份不明的可怕女人


台词:「你以为事情发展会如你所想那样吗?」


配音:花泽香菜


故意让张飞与赵云先后感染暗物质,似乎在策划着什么阴谋。询问过后,她笑着回答——「这是为了世界和平。」简直让人毛骨悚然。不过,倘若忽略这点,就会发现她其实是一位非常美丽的少女。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看