当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 社交手游《魔王与公主》台湾地区表现亮眼

社交手游《魔王与公主》台湾地区表现亮眼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 10:36

由金刚游戏发行,2016魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》,以西方魔幻世界为背景,融合了细腻华美的东方元素。讲述了在皓月大陆上,代表正义的女神被黑暗阵营的魔神偷袭,率先陨落,破碎的神格随机抛散在大陆。大陆上获得破碎神格的幸运儿,被称之为神之子,我们的故事就此展开。



游戏在大陆区iOS刚上线,玩家们就慕名而来争先恐后的下载畅玩。游戏主打各色互动功能,佐以浪漫的结婚系统,双人坐骑羡煞旁人,私人秘密花园由你承包,更有专属宠物助你出入无人之境。野外围剿BOSS,团队副本,公会战,50人混战等PVP玩法也受到广大玩家的喜欢,妥妥的将iOS付费榜第一收入囊中。



其实早在2个月前《魔王与公主》就和台湾的朋友面见面,并且也拿下了相当不错的成绩。



台湾的小伙伴们是这样评价《魔王與公主的》的:


-優秀的Q萌畫面表現,酷炫的大招釋放,在同類遊戲中算上上品。操作起來的手感也很好,會一直玩下去。


-帶着女朋友一起玩的,她說這遊戲可以換裝很有意思,還有草泥馬和飛飛豬可以騎着到處兜風。


-這個遊戲結束了我23年單身狗的日子,我們除了在遊戲裏面結婚,現實中也慢慢的瞭解對方,謝謝魔王與公主。


-聽說這個是大陸開放商做的,第一次玩這麼良心的遊戲,只要有好基友一起玩不用氪金就能很強耶。



看到这儿是不是已经抓耳挠腮心痒难耐了呢,不要急,《魔王与公主》将于9月12号全平台公测,到时给你好看!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看