当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新铁甲犀牛亮相 《剑与魔法》独创5人共乘坐骑

全新铁甲犀牛亮相 《剑与魔法》独创5人共乘坐骑

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 10:53

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》将于9月8号正式完美升级!届时新版本“决战红叶谷”会携众多独创新玩法共赴与勇者的8号之约!今天,要提前展现在勇者面前的是“决战红叶谷”中的全新铁甲犀牛坐骑——战争壁垒,它拥有步震天下的体魄,和力拔山河的力量!更重要的,它是“剑魔”独创增进情谊的5人坐骑!



【铁甲犀牛 独创多人乘坐】


身体庞大的铁甲犀牛原是一只蓝色犀牛,经盛名在外的大工匠桑德鲁历时数载亲手改装成为“战争壁垒”。披上铁甲之后的它无比强大,力能扛鼎!还有“剑魔”独创多人骑乘新功能,可同时承载五位冒险者前往沙场征战,史称战场老司机。



【5人同乘铁甲犀牛 做友情最坚实的壁垒】


勇士,是否还记得青春年少时与你形影不离的交心伙伴,是否还记得帮你签到、借你笔记的上铺哥们?那时虽然会有烦恼,但只要一个招呼、一个电话,你的朋友就会来到你的身边,随着时光的流逝,年纪的增长,那时的友情也随风变淡,徒留岁月的回忆。



“剑魔”独创5人同乘铁甲犀牛,做你友情的坚实壁垒!骑上威风凛凛的“战争壁垒”,邀请你“剑魔”世界中最为重要的人一起同乘,他们也许是你的爱侣、师徒、战友、亲友!只要喜欢,你们可以踏遍“剑魔”大陆之内风景名地,只要喜欢,你们可以聊尽天下趣事!无论时光如何流逝,任凭岁月如何无情,铁甲犀牛都将友情延续,5人同乘驰聘沙场,要游戏的激情燃起你们的友情长存!



【来自异次元的游历者】


新版“决战红叶谷”中还将出现一只来自异次元宇宙的新坐骑“爆裂银熊”,它与“星空甲虫”在另一个次元宇宙中曾是邻居,因收到“星空甲虫”邮寄给它的书信,所以决定不远万里,使用能量隧道来到它心中的圣地“剑与魔法”世界!



“爆裂银熊”是一只喜欢游历宇宙美景的旅游熊,来到“剑与魔法”大陆后它热衷于在“剑魔”野外游历,根据生理外形推断它应该喜欢严寒之地,所以“剑魔”大陆内的“永恒冻土”会是它的首选之地,但因其属于外星生物,所以不会暴露太长时间。若有人有幸与它相遇,可纳为己用,它来自外太空的强大力量可使你如虎添翼!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看