当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 富二代的专列!《死神觉醒》“雪绪”发车了

富二代的专列!《死神觉醒》“雪绪”发车了

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 10:56

富二代专列来袭,快上车,快上车!热血格斗手游《死神觉醒》最新解锁了新角色-Xcution成员“雪绪”,如果以雪绪为阵容核心,他的先手阵容、反手阵容该如何搭配,游戏中有哪些角色适合这位富二代的专列,下面就一起来了解一下吧!



掌控创造游戏空间能力的天才少年“雪绪”,在游戏中拥有熊出没、空间折叠、入侵必亡三大技能,属于控制角色,常常可以扭转双方战斗局势。在竞技场、地狱蝶抢夺中可以发挥不错的实力,以下是以雪绪为阵容核心的先手与反手阵容搭配。



雪绪先手阵容


雪绪为核心的先手阵容,是由完全虚化一护、天梭斩月、雪绪组成的,以上依此为上阵站位顺序。此阵容先手十分稳定,开场无敌6秒不受伤害,配合完全虚化一护的控制,加上天梭斩月的超高爆发伤害,将带给对手无解的碾压。



雪绪反手阵容


雪绪为核心的反手阵容,是由牙密、涅茧利、雪绪组成,以上依此为上阵站位顺序。此阵容开场同样开场6秒不受伤害,牙密大招吸血恢复能力强,配合涅茧利毒伤、起身恢复能力,可以打出强力反击,让反手能力发挥到极致。



配戴黑色鸭舌帽,身着黑色风衣与长裤,系着白色领巾,金发碧眼的少年形象,在《死神觉醒》中雪绪被完美还原,以上的阵容搭配,加入游戏启动富二代的专列,准备发车吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看