当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征战沙场变身武神 三国MMO手游《武神战纪》iOS开启

征战沙场变身武神 三国MMO手游《武神战纪》iOS开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 10:16



这是一场穿越乱世三国烽烟四起的征战,

这是一个令人热血沸腾的3D画面MMO手游,

这个一次百人同屏、千人同服,肆意挥洒热血豪情的激情相遇!



图1

由安沃游戏和掌将网络联合发行的三国题材3D MMO手游《武神战纪》今日正式上架AppStore!游戏真实还原乱世三国烽火漫天的征战场面,这里有史无前例的阵营征战玩法,魏、蜀、吴 群雄三大阵营任你选择,更能体验到最刺激的3D动态视角单人PK、多人PK、野外刷怪、军团大战、抢夺对战以及史诗级国战,百人同屏、千人同服,热血豪情,肆意挥洒!

三大阵营对抗 还原史诗级恢宏征战场面

东汉末年,豪强并起,魏、蜀、吴三大阵营逐鹿中原,玩家将能加入任意阵营,领略不一样乱世纷争。同时,游戏中每个阵营都拥有自己所属的地图,可每天参与军团任务,与其 他阵营玩家较量,体验跨服争霸,尽享征战天下的爽快感,排行榜上争夺尊贵荣耀!



图2

万人国战 百人同屏PK 改写历史你也可以

再现乱世经典战役,气势磅礴金戈铁马的战争场面你怎能错过?游戏中真正实现百人同屏,千人同服PK的激情即时战斗,3D立体画面为玩家带来身临其境的真实战争感!同时,军团领袖更可尽情发挥指挥天赋,实时部署战略,号令天下群雄,决胜千里,运筹帷幄!



图3

武将变身震撼十足 炫酷坐骑助你征战沙场

曾几何时,你心中是否也有英雄梦?游戏中武将变身玩法让你梦想成真!还原上百位三国名将原型,他们都有机会随你征战沙场、冲锋陷阵,吕布、赵子龙、张飞、关羽、周瑜、孙尚香、貂蝉等都将为你所用!玩家可变身名将,释放名将大招,高级武将更能激活特殊关系,释放强悍终结技!



图4

炫酷坐骑 带你征战沙场 重定天下

自古宝马良驹配英雄,在等级与战力飘升的同时,玩家更需要拥有造型与实力兼备的坐骑。游戏中数十种炫酷坐骑任你挑选,不但造型拉风惹人眼球,更能为人物提升各类战斗属性,让你在战斗中如虎添翼!除此之外,更有坐骑培养、升阶、幻化等海量养成玩法,乐趣十足,使你的征战之路不再枯燥。



图5

社交休闲战BOSS 建设军团纵横三国

厌倦了惨烈厮杀,就召集兄弟战友共赴试炼任务吧!游戏中拥有征战、每日挑战、幻境、世界BOSS、过关斩将等多种PVE玩法等你体验,增进友谊的同时更能磨练团队配合,让你的休闲时光也能收获满满。纵横三国,怎能只做孤胆英雄?庞大而完善的军团系统让你在游戏中不再孤单,聊天、做任务、建设军团、共谋发展,驰骋乱世三国,你,不是一个人在战斗。



图6

全民送豪礼 助你战场杀敌扬名立万

为庆祝《武神战纪》震撼上线,游戏官方特别推出双倍返还乐不停、累计在线拿大奖、连续登陆等海量活动,强悍属性金装轻松获得!更有武将进阶奖励、坐骑进阶奖励、披风进阶奖励等专属限时大礼!作为资深“三国”玩家的你岂能就此错过?

《武神战纪》官方网站:http://game.adwo.com/content.jsp?id=12

《武神战纪》官方交流QQ群:473358140

《武神战纪》官方微信公众号:adwogame

长按图片识别二维码下载游戏:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看