当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微微一笑夺你魂 《神曲之符文英雄》黑暗女神刘亦菲觉醒

微微一笑夺你魂 《神曲之符文英雄》黑暗女神刘亦菲觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 13:04

【导语】:黑暗女神刘亦菲觉醒,微微一笑夺你魂…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本来袭,特鲁尼斯永夜将至,你是否能对抗命运?


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本即将来袭…黑暗女神觉醒,女祭司刘亦菲黑化,微微一笑夺你魂。受到黑暗神力的影响,特鲁尼斯大陆产生剧烈变化,恶魔觉醒,为了自由对抗黑暗女神;预言之子,你是否又能对抗命运?


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游


刘亦菲黑化,微微一笑夺你魂:http://hero.xj7road.com/



【微微一笑夺你魂,女祭司刘亦菲黑化】


特鲁尼斯大陆一直记载着一个传说:亿万年前,光明和黑暗双生女神为了创世和毁灭大战一场,最后光明女神创世成功,并将黑暗女神封印,自己去因神力耗尽而陷入永眠…《神曲之符文英雄》黑暗女神破印,女祭司身体中的黑暗之种觉醒,刘亦菲黑化。黑暗,开始悄然侵袭整个大陆…



【新战斗爆燃开启,全新魔灵恶魔出战】


黑化的女祭司刘亦菲后来成为了《神曲之符文英雄》拥有超强单体伤害的橙色魔灵。这次受到黑暗神力的影响,部分高阶恶魔觉醒自我意识,开始为了自由对抗黑暗女神。在即将到来的新版本中,将有一批高阶恶魔加入魔灵大军,成为你与黑暗女神对抗的强大助力,新的战斗爆燃开启!



【“神器”玩法上线,策略战斗再升级】


光明与黑暗一体两面,有暗就会有光…随着黑暗女神封印的松动,光明女神陷入永眠前留下的神器再次出现在特鲁尼斯大陆之上。《神曲之符文英雄》新版本将推出全新的策略升级玩法-“神器”(暂定名),一种独创的策略体系,能最大化激发魔灵潜力,更有炫酷的战斗展示特效哦~




【备战新版本,拯救刘亦菲,对抗命运】


继“荣耀战场”资料片之后,《神曲之符文英雄》下一个新版本即将来袭,黑暗女神的觉醒,女祭司刘亦菲被黑化,特鲁尼斯大陆正面临前所未有的危机…全新的策略战斗方式-“神器”(暂定名),全新的魔灵-“恶魔”,身为预言之子的你,是否能拯救女祭司刘亦菲并且打破命运枷锁?



微微一笑夺你魂,感受黑化女祭司刘亦菲的神秘魅力,备战《神曲之符文英雄》全新版本…新的玩法,新的魔灵,新的故事,与黑暗女神的对抗即将上演,符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看