当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 守望先锋中韩明星对抗赛,斗鱼试水“主播+内容”双运营模式受热捧

守望先锋中韩明星对抗赛,斗鱼试水“主播+内容”双运营模式受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 13:06

9月4日晚,伴随着网友们的高呼和尖叫,由斗鱼全程独家直播的《守望先锋中韩明星对抗赛》中国预选赛最后一轮B组上演终极对决,最终NGA战队不负众望拿下了第二个赴韩参加决赛的名额。接下来,A组获胜的AS战队将携手NGA战队,代表中国赛区与韩国赛区的出线队伍一决高下!



斗鱼明星主播战队受欢迎,网友弹幕互动好评如潮


此次比赛国内预选赛阶段,共有8支战队参赛,为了争夺赴韩参加总决赛的2支战队名额,可谓是场场精彩,精彩纷呈!



而最值得一提的是,这一次的比赛当中,由斗鱼直播明星主播雾山、一波黑、QQQ、BIGYA、伟哥帅过吴彦祖、雪MM组建的XYB战队,以及pigff、sy、duoduo、狼雨、魔咒、牛冬梅组建的LYB战队,更是成为比赛中的一大看点,深受网友们的支持。



不仅如此,在与职业战队的PK对决中,斗鱼明星主播组成的XYB和LYB两支战队表现也是可圈可点,在职业战队面前敢打敢杀,毫不逊色。


比赛期间,水友们对这两支明星主播战队也是好评如潮,支持弹幕强势霸屏:“666666”、“伟哥加油”、“我最爱的主播战队这么帅”、“我要转粉了,女主播堪称职业的”……



斗鱼直播将继续引领行业,”主播+内容“双轨并行成趋势


据悉,作为暴雪公司诚心打造的精品大作,截止到今年6月底数据显示,《守望先锋》国服销量高达300万。而作为直播行业引领者,斗鱼直播一直走在不断创新直播内容和形式的前列,致力于为玩家观众提供顶尖级视听盛宴。


当下直播行业竞争激烈,内容形式的创新成为业内新潮流、新趋势。斗鱼借助明星主播组队参赛这种创新性模式,可谓三全其美,既借助主播实现导流,也加强着自身内容运营制作,同时更为观众提供了正规激烈赛事新玩法,搭建了领略精彩赛事直播的通道。


而事实证明,此次斗鱼明星主播战队参赛获得了空前人气,玩家观众好评如潮,相信斗鱼未来会围绕“主播+内容“的双向运营进行更多相关尝试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看