当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双炮管“屌”炸天!《暴走装甲》天启坦克战斗实录

双炮管“屌”炸天!《暴走装甲》天启坦克战斗实录

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 13:14

硬科幻3D载具射击网游《暴走装甲》即将于9月14日开启首次封测,光棱、灰熊、幻影、杀手、犀牛等红警战车助阵,复现经典红警世界!


天启坦克是《暴走装甲》中极为霸气的一款战车,不仅拥有威猛造型,技能和伤害更是数一数二。拥有双炮管的天启坦克浑身挂红,散发着战争收割者的自信,宽大的履带碾压一切阻碍,是帝国最为骄傲的王牌武器。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


不再鸡肋!天启坦克重现光明


霸气的天启战车一直以其经典的刀片车头为世人称道,诞生于乌拉尔工业区的这种巨型坦克同时拥有强大的火力和无与伦比的血量上限。在《暴走装甲》中,天启坦克不再是站桩输出的靶子,而是变成了可以一边移动一边攻击的强大装甲车,这一切都归功于研发人员重现经典并大胆创新的意识。


因为《暴走装甲》,天启坦克的上阵率得到大幅提升,再也不是玩家们口中侃侃而谈但很少带出去PK的传说式坦克了。



帝国王牌战车 铁血无敌之复仇机器


工程师将本应该被遗忘的红色恶魔复活了,作为各方面实力都堪称完美的天启坦克代表了帝国装甲洪流的巅峰。当轰鸣的引擎声盖过其他装甲载具时,第一次登场的天启开始向世人展示其恐怖的战斗力。


或许彼得的年龄还不足以成为天启主战坦克的驾驶员,但身负国恨家仇让他时刻提醒着自己,只要有机会就绝对不会放过任何一个联邦成员。在熊熊复仇意志的支配下,彼得所驾驶的天启坦克碾碎了一个又一个的敌人,成为了联邦的噩梦。



铁幕无敌不死战神 陆战教主秒杀一切


作为帝国军工科技的顶尖产品,天启坦克拥有极强的自我修复能力,“纳米修复技术”可以令其在战斗中实现快速回血,而红色的电磁防护罩“铁幕无敌”也可以为其格挡大部分重量级武器的伤害,甚至连穿透力极强的追踪导弹都丝毫不虚。


在拥有强大生存能力的同时,天启坦克也配备了火力足以傲视暴走大陆的“地狱火导弹”,这种导弹可实时追踪视野内敌人,同时发射多颗,实现精准打击,瞬间秒杀敌人。



开路先锋&战场利刃 令人胆寒的杀戮强者


进退皆宜的天启坦克是少数不需要队友也可单兵作战的强者,不需要军队,因为它自己就是一只军队。粗大的德造双炮管足以毁灭一切妨碍它的敌人,强大的防导弹装甲令其身处战火之中也可屹立不倒,无可比拟的自我修复能力让它成为战场上的不死战神。


基于如此强大的火力输出,天启坦克往往位于队伍的中央,接受众人的保护,有时候当队伍中缺少防御型载具时,天启也可充当前锋,用锋利的刀片车头为队伍开路。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看