当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》同人剧情番外宣传片全剧终

《微微一笑很倾城》同人剧情番外宣传片全剧终

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 13:57

官方唯一授权首款恋爱武侠手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”)全平台倾城公测8月19日正式开启,注册用户超过百万,在游戏中到处上演着“撩妹”的爱情故事。《微微一笑很倾城》手游运营团队力邀了国内顶级跨次元团队——“304文化”为《微微》手游拍摄制作手游同人剧情番外宣传片,力邀到知名跨次元艺人黄靖翔(小才)、押切化身微笑情侣,分别饰演男神肖奈与女神贝微微的角色,共同演绎微笑夫妇的浪漫故事。 今日,《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片终于迎来了完整版大结局,剧中不仅有肖奈大神在“梦游江湖”里的英雄救美,还有两人在沙发上的“浪漫缠绵”,“虐恋CP”KO与摸扎他也在此部同人剧中上演了让“腐女”们惊声尖叫的大胆戏份。



《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外篇完整版:





【同人剧情番外宣传片 女贼抢亲贯穿主线】


《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片看点颇多,开场一段精美的剪辑将观众的思绪带到了两个不同的世界。从贝微微唯美的舞蹈、伶俐的招式,到“美人师兄”委屈的表情、KO的深情对视。武侠与现实的交互穿梭,让观众快速的领略了《微微》世界中不同的情感纠葛。



【同人剧情番外篇还原经典 女贼的眼泪】


此部番外篇讲述了“微微抢亲”最精彩的剧情部分。在原著中,“女贼”微微为了保护“白衣书生”,不惜舍命与朝廷派来剿灭她的军队厮杀,虽然人数比例悬殊很大,但“女贼”为了保护自己的爱人,身负重伤却仍坚定的挡在他的面前。但就在这时,最让人难以相信的事情发生了,她最深爱最想要去保护的那个人,从背后抽出了一把锋利的匕首,电光石火之间刺入了“女贼”的要害。直到“女贼”倒在“白衣书生”怀里时,她的眼神中仍充满了难以置信和悲绝的神情。小才和押切将这段《微微》最著名的剧情演绎的淋漓尽致,不论是“女贼”义无反顾舍命保护爱人的坚定,还是“白衣书生”最后拔刀刺向她的矛盾,都被这两位演员深刻的诠释了出来。尤其是在“女贼”缓缓倒向入爱人怀里时,她眼中落寞而绝望的神情,还是“大神”眉头紧锁仿佛有千言万语的凝视,都为此部剧情番外篇增色不少。



【大神送出撩妹秘籍 KO完美搞定美人师兄】


镜头转换,来到了现实世界。“美人师兄”依然在和KO赌气,而肖奈告诉KO的哄“女友”秘籍究竟是什么呢。在KO与摸扎他“相拥”而回的路上,无意间“美人师兄”发现KO也在玩《微微》手游,原本误认为被鄙视的他十分好奇。原来,KO为了哄好女友,自己也尝试着玩《微微》手游,结果发现这是一款最适合情侣玩的恋爱武侠手游。肖奈大神出的这个计谋不仅完美的解决了两个人的争吵,还让两人在游戏中感情更加的深厚,可谓是“一箭双雕”,满满都是套路啊!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》是官方唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游,由大神圈与OPPO游戏中心联合发行,顾漫同名原著小说改编!《微微一笑很倾城》手游还原了小说中“梦游江湖”网游的游戏玩法,将小说中的经典剧情完美复刻。在这里,你可以亲身参与到微微与肖奈从相识、相知到相爱的每一个故事。《微微一笑很倾城》手游独创的双世界概念,将梦游江湖与浪漫校园完美融合;萌妹最爱手游,校园撩妹让你不再孤单;情侣共同骑乘神宠,伴你一起携手游历世间美景;体验创业乐趣,带你走向人生巅峰,超高自由度技能组合,武林绝学可任你随心搭配。这个夏天,《微微一笑很倾城》影、视、书、游、漫五维联动,带你领略独一无二的恋爱武侠手游世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看