当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》刘诗诗带队打团战 激爆荷尔蒙

《乱轰三国志》刘诗诗带队打团战 激爆荷尔蒙

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 14:57

三国攻防战略手游《乱轰三国志》即将开启不删档测试,国民女神刘诗诗霸气入驻,带队打团战,激爆全民荷尔蒙!

 


100%真人对轰,极度烧脑!


《乱轰三国志》最燃“团战”,告别智能PVP对抗,拒绝系统数据碾压,让你体验真人操作对轰的无限可能!从城池的兵力部署、到军团的进攻战略都会根据战斗的发展发生变化,不断挑战你的应变能力,超级紧张,极度烧脑!

 


智能匹配对手,势均力敌


《乱轰三国志》坚决拒绝“不平等”,全力打造“平衡战场”。最燃“团战”开启,系统将智能匹配实力相当的对手,杜绝实力相差悬殊的情况发生。作战双方势均力敌,拼战力、拼智力、拼操作其乐无穷!

 


全网跨服团战,成就王者!


《乱轰三国志》最燃“团战”还将“跨服匹配”的模式融入其中,实现了全网真实玩家的相互较量。你不再只局限于本服,还可以全网找对手,满足你的战斗欲望,成就你的王者军团之梦!

 


刘诗诗代言三国攻防战略手游《乱轰三国志》不删档测试就要来啦!感受三国时代的热血沸腾,体验攻城略地的战斗快感!为了兄弟,为了军团,战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看