当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版格斗复生!《劳拉快打》致敬《闪客》

横版格斗复生!《劳拉快打》致敬《闪客》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 15:13

在格斗闯关游戏日益式微的今天,玩家们总会回忆起曾经玩过的那些经典之作,目前的一些格斗闯关游戏并非不优秀,只是无法唤起老玩家体验过的那种快感。在这种环境下,《劳拉快打》选择了致敬当年的黑马作品——《闪客》,让玩家们可以寻回最初的感动。



黑马传承 爽快战斗


《闪克2》是2010年横版动作游戏黑马《闪克》的续作,基于一代的创作灵感与基础,二代更进一步的增强了“合作模式”,增加了“合作生存模式”的玩法。在画面上比一代更加美丽,采用以2D为主+部分的3D效果,音乐多以摇滚乐为主,操作更加灵活。



《闪客2》是EA公司2012年推出的诚意之作,闪客1被誉为横版《鬼泣》,足见它的人气和质量。不仅有不同的人物,还有数量繁多的武器供玩家使用。面对不同的敌人而又针对的使用不同的角色和武器,能使游戏进行的更加顺利而且增加了游戏耐玩性。


而全新横版格斗闯关手游《劳拉快打》正是致敬了这一经典之作,在武器、画面等多处呈现出了相似但更加精致的效果。《劳拉快打》的画面风格与《闪客2》非常相似,同为经典美式风格,但是《劳拉快打》的画面颜色更加丰富,饱和度也更高,更符合现在玩家的需求。对于武器库的建立,《劳拉快打》在初始武器的设计上致敬了《闪客2》,选择了具有代表性的双匕首来开启整个游戏,并且重现了《闪客2》中具有代表性的枪支。



致敬经典 创造出新


当然,《劳拉快打》做的并不仅仅只有致敬,更重要的是增添了她自己的颜色,除了最初始武器库以外,《劳拉快打》增加了多种全新的武器,并且增加了创新的武装设计,数十种不同的武装适用于不同副本和关卡,在战斗中使用合适的武装让游戏更加充满惊喜。另外,在副本玩法上也做出了与大多数格斗闯关游戏不同的模式,例如增加了与《盗墓笔记》联动的盗墓笔记副本、赏金猎人三大副本,以及全服世界BOSS挑战副本等等,让《劳拉快打》给人一种耳目一新的感觉。



在致敬经典之上做出自己的风采,《劳拉快打》算是为玩家交上了一份满意的答卷,接下来就是等待她正式上线,惊艳玩家的双眼了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看