当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大奇幻时代9.8全平台公测 乔杉石榴姐奇幻大电影今日上映

大奇幻时代9.8全平台公测 乔杉石榴姐奇幻大电影今日上映

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 15:22

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于9月8日全平台公测,大保健男神乔杉石榴姐的首部奇幻大电影今日正式上映!同时,公测当天大保健男神还将献出直播第一次,探索神秘之地,届时花椒直播、悟空TV将两大平台将进行同步直播!9月8日,玩《大奇幻时代》,看大保健哥直播,一起来嗨!


乔杉石榴姐本色出演上演双污PK


【爱手游不爱大保健 乔杉直呼太变态了】


“太变态了,不过我喜欢!”让乔杉大呼喜欢大呼变态的到底是神马?《大奇幻时代》手游独家赞助的首部大保健奇幻电影今日上映,为你揭晓谜底!这次,石榴姐亲自出马,为乔杉打造奇幻大保健,更有正值妙龄肤白貌美的古装美女上阵诱惑,这次可是真材实料的美女!但是这次羞羞的大保健之旅也以失败告终,竟是因为乔杉移情别恋到手游《大奇幻时代》手游,拿起手机玩起来就放不下了!一波三折,跌宕起伏的剧情让人大跌眼镜,大保健男神不爱大保健爱手游,《大奇幻时代》手游的魅力可见一斑。



【魔性手游 变态喷射战斗体验】


《大奇幻时代》9月8日全平台激情来袭,并已在IOS抢先首发,奇幻大世界全面开启。《大奇幻时代》手游首创喷射式战斗,全职业全屏技能,秒伤16次,伤害范围高达上千人的变态设定,让所有玩家都可以体验到全屏秒怪的快感。《大奇幻时代》中,玩家还可以体验到爽爆感官的全屏掉宝,无论是击杀小怪,还是击杀BOSS,都可以畅享屠龙宝刀打打就掉的极致快感!同时《大奇幻时代》还拥有高自由度的PK设定,上百战地图一言不合提刀就干,更有200V200的群殴团战玩法,千人同屏竞技,刀刀见血,超带感的刺激PK让人欲罢不能!






【大保健男神直播首秀 9.8花椒直播悟空TV同步直播】


专业开车20年,9月8日陪你玩!为助阵《大奇幻时代》手游公测,大保健男神乔杉将于9月8日通过花椒直播、悟空TV两大平台,与所有英雄们直播互动,并将带领最强奇幻护法团探索神秘之地,勇闯奇幻大冒险!你想成为奇幻护法团中的一员吗?现在就可以找乔杉报名参与哦!你有什么刁钻或者有趣的问题想要问乔杉吗?现在快快来向乔杉开炮吧!百无禁忌,9月8日,乔杉将在直播中为你答疑解惑,揭秘你想知道的一切答案哟!9月8日,《大奇幻时代》联合花椒直播、悟空TV同步直播大保健男神的直播首秀,精彩不容错过!直播当天更有丰厚福利不间断放送哦!



《大奇幻时代》9月8日即将全平台公测,大保健男神乔杉将通过花椒直播、悟空TV两大平台直播奇幻大冒险,并与所有英雄亲密互动,届时更将有精美周边、豪华游戏大礼包等丰厚福利倾情放送!千万不要错过哦!


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看