当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力单控火法《暴走魔兽团》英雄之三季稻

暴力单控火法《暴走魔兽团》英雄之三季稻

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 15:36

在《暴走魔兽团》中有许多经典英雄,今天,暴走菌就为大家介绍暴力单控火法——三季稻!


三季稻作为一个单体伤害型法师,爆发力不错,大招是死亡凝视,恐惧并让一个角色持续流血,合击会增加这次伤害。在竞技场中,大多数情况下,这个技能是用在对方坦克身上的,所以效果一般,也就是一个普通的控制,而且这个控制会打乱自己方的阵型,因为很多时候我们的近战会追着对面的坦克,这样一来,就深入敌军了,除了一些小范围AOE的近战之外,多数都是不利的。



闪现法师通用技能,被动增加攻击,不多讲。火焰冲击波,一个全屏的AOE技能,附带减速,这个技能还算好用。紫色之后解锁火焰冲击,仍然是一个单体杀伤技能,附带眩晕效果。一共四个技能,有3个是控制,2个单体强控(眩晕、恐惧)足以见得三季稻这个英雄其实是专门为竞技场和雷电王座而生。


三季稻的获取方式是在竞技场商店、精英8-3和工会商人。获取方式还算靠谱,进入中后期之后,有单个BOSS很难杀的关卡时候,可考虑培养三季稻。毕竟两个单体控制,杀BOSS还是很给力的。



战斗力提升上去之后,在竞技场也可以加入这个英雄,组成秒前排阵容(大量单体杀伤英雄)。不过一切仍然以战斗力为准,而且秒前排阵容也挺非主流的,还不如刺客型的杀治疗阵容给力。想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看