当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气IP那兔手游元气来袭! 原班人马助阵《那兔之大国梦》

超人气IP那兔手游元气来袭! 原班人马助阵《那兔之大国梦》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 15:39

以萌系画风勾勒近现代史,点击已逾10亿的人气漫画《那年那兔的那些事儿》(下简称《那兔》)是当之无愧的现象级作品,其同名改编动画亦在全网创下单集5000万的傲人播放量。“那兔”热潮如日中天,近期由咸鱼游戏打造,原作者逆光飞行携动画团队监制的超还原策略卡牌手游《那兔之大国梦》再度成为那兔粉丝的关注热点。



咸鱼操刀人气IP 高度还原“种花家”之崛起


《那兔》的核心特色,即是将原本严肃的历史内核,包装为动物相争的萌系活剧娓娓道来。腹黑小萌兔、自私自利鹰酱、有勇无谋大毛熊均是让粉丝津津乐道的经典形象。《那兔之大国梦》凭借出色的美工设计将经典角色完美还原,清新明快的形象也和时下流行的卡通画风不谋而合,无论玩家是刚从原作OR动画慕名跳转而来,还是初次邂逅“那兔”的萌新,相信第一观感都不会失望。



超还原画风打底,动画的班底自然也不会欠奉。北斗企鹅全套动画配音、BGM团队均会如约而至,声控CV控们有福了!据舅舅党爆料,《那兔之大国梦》中还有超过20段原作动画,和数段新创动画以及超百幅那兔游戏独家漫画嵌入,更有动画中未曾爆料的原创内容呈现,对热衷“补完”《那兔》剧情的资深种花家的亲们来说自然不容错过。



当策略卡牌邂逅“那兔”style


作为时下手游最炙手可热的分类,如何将策略卡牌玩出花样则成为产品圈定用户的核心砝码。《那兔之大国梦》与其他同类产品大异其趣的地方,在于将游戏元素巧妙和IP剧情融合到了一起。比如游戏中随着实时动态的推进,基地主城会呈现出不一样的视觉景观。抗日战争时的基地和新中国成立的基地一目了然,让玩家在对游戏进度了然于胸的同时,提供了更强的代入感和趣味性。



据了解,《那兔之大国梦》还提供了包括清扫残敌、高地攻防、全服挑战等十余种玩法,与之对应的是部队、军官、科技的三元养成,无论是核心高玩还是休闲玩家,都能在其中找到不同乐趣。同时,《那兔之大国梦》中针对轻度用户准备了角色DIY的定制功能和娘化萝莉的人气设定---将萌化进行到底!怎么样,感受到扑面而来的萌风了吗?


这款由咸鱼操刀、正版IP授权、原班人马倾力打造的《那兔之大国梦》完美的承续了“那兔”的原作风骨,对游戏元素的巧妙化融合更是为历史迷、军事迷、漫迷打造了一个全新的“大国梦”世界,精彩即将上线,《那兔之大国梦》相当值得期待哦!


关于咸鱼游戏:


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家集发行与研发为一体的综合性移动游戏公司。致力于成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,从而实现“带来不一样的娱乐体验”的愿景。公司成立第二年便获得由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投的A轮融资。公司管理团队皆为游戏行业资深从业者,来自腾讯游戏、百度、搜狐畅游、Gameloft、完美世界等知名游戏企业。迄今为止,咸鱼游戏运营的体育竞技手游《最佳阵容》,已成为体育手游的行业标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看