当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拍一手美景,《全民奇迹MU》约会胜境盘点

拍一手美景,《全民奇迹MU》约会胜境盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 15:52

走过山,淌过河,看过飞流直下,目睹大漠孤烟,在奇迹大陆上冒险,若是有心,总会发现一些别致的美景。七夕已经过去近一个月的时间,对于《全民奇迹MU》里那场为所有情侣们精心准备的七夕特别活动,却有不少朋友还在回味其中;而除了参与活动,许多情侣也利用这一节日,好好儿饱览了一趟奇迹大陆的大好河山,发现了一大波适合约会的胜境美景。



飞流直下,笑看起落


领略过高山的巍峨,踏上过戈壁的荒芜,漫步过野性的丛林,征服过怒号的大海,在《全民奇迹MU》这样一个西方魔幻风的虚拟世界中,从来都不缺乏这样的景色;但若是论及适合约会之地,跨服地图卡伦特中瀑布小溪旁,才是整个奇迹大陆上首屈一指的胜境。微风呢喃,水流潺潺,与心上人在这里互诉衷肠,约定三生。



金钱的魅力,完美的爱情


如果说卡伦特的瀑布让许多情侣缘定三生,那么这处巨型宝箱,便是不少夫妻喜结良缘之地。在经济基础决定上层建筑的奇迹大陆上,若是真爱她,自然不会让她受苦。如果你是男人,那么不妨带着你心爱的女神来这里,许下一生的承诺;如果你是女生,就让你的MR.Right与你一同来到这里,在神灵的面前,见证他不老的誓言吧!



绿野仙踪,精灵抚琴


当然,若是觉得跨服地图路途遥远,想在城郊附近转转,仙踪林想必是大伙儿都不会错过的地方。与身边的她在小桥流水中穿插而过,漫步浓密的树林草地之中,若是累了,回到精灵们的寨子去听上一曲安吉拉的竖琴,也是午后极为美妙的享受。



仙踪林外的大树旁、亚特兰蒂斯的人鱼前、天空之城的城墙下……奇迹大陆上的约会胜境,从来就不止这寥寥数个。而其实上,在《全民奇迹MU》这传奇魔幻世界之中,只要心中有爱,处处都是属于你们的约会胜境!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看